无障碍阅读 关怀版

2024年国道318线友谊隧道危隧改造工程施工监理询比公告

日期:2024年01月22日 来源:西藏自治区交通运输厅


一、项目基本情况

1.1项目名称:2024年国道318线友谊隧道危隧改造工程施工监理

1.2项目编号:XZZCXB-231205

1.3采购方式:询比采购

1.4预算金额:23.8205万元

1.5最高限价:23.8205万元(报价不得超过此最高限价)

1.6项目概况:友谊隧道位于西藏自治区G318线聂拉木县城至樟木口岸段,洞内:逐段凿除原有支护,重新施作复合式衬砌,完善洞内防、排水系统,恢复洞内复合式路面,增设内轮廓反光环、行车引导标等交通安全设施;洞外:首先清除部分危岩体,根据洞口地形接长两端明洞,并加高洞门墙,加厚明洞顶部回填覆盖层并增设主、被动防护网,完善洞外排水系统;具体建设规模详见施工图设计文件。

1.7质量目标要求:本项目交工验收的质量评定:合格;竣工验收的质量评定:合格。

1.8监理服务期:施工阶段监理服务期 +(竣)交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期;

1.9标包划分及采购需求:本项目共划分为一个标段;采购需求包含该项目工程量清单及图纸含盖的全部工程内容的施工监理;

1.10是否接受联合体投标:否。

二、申请人的资格要求

2.1本次询比要求供应商须具备交通运输主管部门或住建部颁发的公路工程监理乙级及以上资质,持有行政管理部门核发的有效企业法人营业执照。

供应商应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且供应商名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致(满足(厅公路字〔2011〕114 号)要求)。

2.2供应商近四年(2020年1月1日)以来独立完成过一项海拔2000米以上(含2000米)的公路工程(需包含隧道)或一项隧道工程(新建或维修加固)监理业绩(相关业绩信息可在部(省)级交通主管部门查询,网上不能查询的业绩须提供中标通知书、合同协议书、公路工程竣(交)工验收鉴定书或工作综合评价等级证书或项目评定书或业主证明等证明材料,此三项材料缺一不可(业绩以交工或竣工时间为准),若供应商提供虚假业绩,将取消其投标资格,采购人不承担任何责任)。

2.3拟委任本项目的总监理工程师(及备选人)应持有公路工程相关专业中级工程师及以上职称证书、住房和城乡建设部或交通运输部颁发的公路工程监理工程师资格证书,近四年(2020年1月1日)以来担任过至少一项海拔2000米以上(含2000米)的公路工程(需包含隧道)或一项隧道工程(新建或维修加固)监理业绩的总监(业绩信息可在部(省)级交通主管部门查询,网上不能查询的业绩须提供中标通知书、合同协议书、公路工程竣(交)工验收鉴定书或工作综合评价等级证书或项目评定书或业主证明等证明材料,此三项材料缺一不可,业绩以交工或竣工时间为准),并在供应商处进行岗位登记。

上述人员须提供连续近6个月由社保机构加盖公章的社保三险(养老、医疗、工伤)缴纳证明材料。

2.4供应商须提供企业近三年(2020-2022年度或2021-2023年度,若企业成立不足三年则提供成立以来的财务报表)的由会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(包括资产负债表、现金流量表、利润表和报表附注),并且具有适应本合同段运营资金的能力。

2.5与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的单位,不得参加此次采购活动。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

2.6在 “信用中国” 网站 ( http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的供应商,不得参加此次采购活动;本次询比要求供应商、供应商法定代表人、总监理工程师(及备选人)近三年内不得存在行贿犯罪记录(可提供近三年内 “中国裁判文书网”查询截图)。

2.7供应商不得以其他形式或假借他人名义再次投标。

2.8不接受被西藏自治区交通运输厅列为禁止投标的单位参与投标。

三、获取采购文件

3.1 凡有意参与者,请于2024年1月22日至2024年1月24日,每日上午10时30分至12时30分,下午15时30分至18时00分(北京时间,法定节假日除外,下同),在州骋项目管理咨询有限公司(拉萨市城关区八一北路西苑D座8楼)持单位介绍信、授权委托书和经办人身份证(经办人须为本公司自有人员,提供近六个月社保三险(养老、医疗、工伤)证明材料)及第2款所要求所有证明材料原件及复印件(彩色扫描件装订成册)盖单位鲜章购买采购文件(提供官方网上查询电子证明材料的可替代原件),本次询比不接受邮购报名。

3.2采购文件每套收取人民币1000元,现金销售,售后不退。

四、提交响应文件截止时间、开标时间和地点

4.1采购人不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

4.2响应文件递交的截止时间:2024年1月30日10时30分 ,

4.3响应文件递交地点:州骋项目管理咨询有限公司(拉萨市城关区八一北路西苑D座8楼) 。

4.4逾期送达的、未送达指定地点的或不按照采购文件要求密封的响应文件,采购人或采购代理机构不予受理。

五、公告期限

自本公告发布之日起3日,

本公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《西藏自治区交通运输厅》官方网站上刊载。

六、其他补充事宜

技术成果经济补偿:本次采购对未中标人响应文件中的技术成果不给予经济补偿。

评审办法:合理低价法。

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

采   购   人:西藏自治区日喀则公路事业发展和应急保障中心              

地        址:西藏日喀则市山东中路16号 

联   系   人:孟先生                                                 

电        话:0892-8822709                                              

2、采购代理机构信息                                                     

采购代理机构:州骋项目管理咨询有限公司

地        址:拉萨市城关区八一北路西苑D座8楼

联   系   人:罗女士

联 系 电  话:0891-6847157