智能问答
首页>组织机构>内设机构

机关后勤服务中心

时间:2016-01-15来源:西藏自治区交通运输厅

   (一)承担厅机关国有资产的管理和日常维护工作;承担厅机关公务用车的调配、维修和管理等工作。
  (二)承担厅机关公务接待工作;负责门卫、办公楼值班;承担厅各种会议的后勤服务和保障工作。
  (三)承担厅机关会议中心、办公区和生活区的环境卫生、安全保卫等工作;承担厅机关周转房、公共设施的建设、维修和管理等工作;负责厅机关职工食堂服务管理工作。
  (四)负责厅机关办公用品的采购、保管和配发工作;承担厅机关报刊、杂志的征订和分发工作。
  (五)承担厅机关干部职工户籍服务管理;负责厅机关门面房、院内出租房及流动人员的治安和管理工作。
  (六)承办厅领导交办的其他事项。

上一篇:通信信息中心

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图