智能问答

2020年墨竹工卡县农村公路村道安全生命防护工程全一标段施工招标公告

时间:2020-09-07来源:西藏自治区交通运输厅

招标编号:XZZB-ZZHY-202003

1. 招标条件

本招标项目2020年墨竹工卡县农村公路村道安全生命防护工程已由拉萨市交通运输局拉交字[2020]86批准建设,施工图设计已由拉萨市交通运输局拉交字[2020]86批准项目法人墨竹工卡县人民政府,建设资金2020年村道安全生命防护工程建设资金中解决,出资比例为100%,招标人为墨竹工卡县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。招标文件已经在相关部门备案,备案号为:LS2020269

2. 项目概况与招标范围

2.1建设规模及技术标准:项目位于墨竹工卡县境内,涉及3条线路,分别为其朗村、嘎扎线、龙珠岗村。共计波形护栏8797米,混凝土护栏3634米。增设的波形护栏为C级。

其朗村(C706540127)全线总长7.468公里,增设波形护栏1983米。

嘎扎线C009540127)全线总长21.09公里,增设波形护栏2122米,增设混凝土护栏3634米。

龙珠村(C007540127)全线总长22.101公里,增设波形护栏4692米。(具体内容详见施工图纸和工程量清单

2.2招标范围:施工图纸和工程量清单所包含的全部内容。

2.3建设地点:墨竹工卡县境内。

2.4标段划分:全一标段。

2.5建设工期:项目工期3个月(计划202010月开工

2.6质量目标:交工验收的工程质量评定等级达到合格标准,竣工验收工程质量鉴定等级达到合格标准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包贰级(含)及以上资质近三年(20171月至今)已完工过一项类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

完成的类似项目情况表”应附在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(网址:http://glxy.mot.gov.cn/BM/)查询到的企业业绩信息”相关项目网页截图复印件,即包括“项目名称”、“标段类型”、“合同价”、“主要工程量”、“项目主要管理人员”等栏目在内的项目详细信息网页截图复印件。在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中无法查询,但可在省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中查询的,应附省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中查询到的网页截图复印件。若网上不能查询,可提供中标通知书、合同协议书、交工验收证书或竣工验收鉴定证书,三者缺一不可。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 项目经理(含备选人)应持有公路工程专业中级(含)及以上职称证书、持有的公路工程专业贰级(含)及以上建造师注册证书和安全生产考核合格证书(交安B类),具有类似项目的经验;项目总工(含备选人)应持有公路工程专业中级(含)及以上职称证书和安全生产考核合格证书(交安B类),具有类似项目的经验。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标潜在投标人须到交通运输厅办公室、纪检监察组和行业主管部门审核确认相关情况后方可报名。

3.6 近三年(2017、2018、2019年)或(新成立的公司依据成立时间提供相应年度)经审计的财务报告及附表

3.7投标人接受和履行保密承诺书相关内容,方可允许投标。

3.8投标人不得以其他形式或假借他人名义再次投标。

3.9对潜在投标人的资格审查采用资格后审方式。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于202097日至2020911,每日上午1000分至1300分,下午1530分至 18 30 分(北京时间,法定节假日除外,下同)持单位介绍信和经办人身份证,本公告第3.1款所要求的资质证书业绩证明材料、营业执照及安全生产许可证,本公告第3.3款所要求的人员相关证书、毕业证、身份证、类似项目的经验证明材料及近半年(含2020年8月)有效社保证明材料,3.4款要求的有关说明的原件,3.5款要求的“信用中国”网站查询截图和厅办公室、纪检监察组和行业主管部门审核确认材料的原件,3.6款要求的经审计的财务报表,本公告第3.7款要求的签署盖章完整的保密承诺书原件3.8的承诺和投标人及其法定代表人承诺近三年(20171月至今)无行贿犯罪记录原件(格式自拟)以及“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)”站查询截图等材料到拉萨市公共资源交易中心报名并购买招标文件,以上材料复印件(彩色)按顺序装订成册并加盖公章,原件待查。

4.2 招标文件每套售价1000元,图纸每套售价1500元,售后不退

5.评标办法

本项目施工招标评标办法采用技术评分最低标价法”。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1 招标人不召开投标预备会,踏勘现场自行安排

6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20209281530分,投标人应于当日1500分至1530分将投标文件递交至拉萨市公共资源交易中心

6.3 逾期送达的未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本招标公告同天在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)西藏自治区交通运输厅网站(www.xzjtt.gov.cn)、拉萨市公共资源交易网http://ggzy.lasa.gov.cn/)和拉萨上发布。

8. 联系方式

人:墨竹工卡县交通运输局

址:拉萨市墨竹工卡县

人:胡先生

话:14789081717

招标代理机构:中咨宏业工程顾问有限公司

址:拉萨市柳梧新区海亮祥云华府小区1601

人:许先生

话:16689000677  0891-6516599

            中咨宏业工程顾问有限公司

                2020年9月7日



附件1:保密承诺书

附件2:厅相关行业主管部门审核情况表

附件3:报名表-2020年墨竹工卡县农村公路村道安全生命防护工程施工



版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图