智能问答

日喀则市萨迦县赛乡至秋洛村公路工程施工招标公告

时间:2020-06-24来源:西藏自治区交通运输厅

招标编号: SCJXZB-20200605

1.招标条件:

本招标项目日喀则市萨迦县赛乡至秋洛村公路工程已由西藏自治区交通运输厅藏交发【2020】129号批准建设,项目业主为:日喀则市交通运输局项目管理中心,建设资金来自:厅项目结余资金,出资比例为:100%,招标人为:日喀则市交通运输局项目管理中心,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本项目位于日喀则市萨迦县内,路线起点位于那堆岗村,终点位于赛乡,全长9.01公里;项目按照四级路标准设计,设计时速20公里/小时,路基宽度4.5米,桥涵设计荷载为公路—Ⅱ级;项目共设置小桥42米/2座、中桥84米/2座、旧桥加固/2座;共设涵洞144.71米/25道。

2.2计划工期:6个月;

2.3招标范围及标段划分:本项目施工标段划分为:全一标段路线起点位于那堆岗村,终点位于赛乡,全长9.01公里;具体内容详见工程量清单及施工图纸;

2.4质量目标要求:交工验收的工程质量评定等级达到合格标准;竣工验收的工程质量鉴定等级达到合格标准。

2.5安全生产目标:杜绝重大伤亡事故,轻伤安全事故控制在2%以内,安全防护达标率100%,其中优良率90%以上,创建文明工地。

3.投标人资格要求:

3.1.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包贰级(含贰级)以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1.2投标人(若企业资质为壹级或以上的)应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致,并提供网站截图。

3.1.3投标人近三年内(2017年-至今)独立完成类似企业业绩2个及以上(若业绩信息可在省部级交通网站上查询,需提供网站截图证明材料,若不能在网站查询的,必须提供中标通知书、合同协议书、交工验收证书或竣工验收鉴定书等证明材料,三者缺一不可)。若投标人提供虚假业绩,将取消其投标资格,招标人及招标代理机构不承担任何责任。

3.1.4项目经理(以及备选人)应持有公路工程相关专业中级工程师或以上职称证书、持有公路工程专业贰级或以上注册建造师和有效的安全生产考核合格证书(交安B类), 近三年(2017年至今)担任过类似公路工程项目的项目经理或项目总工 (若业绩信息可在省级交通网站上查询,需提供网站截图证明材料,若不能在网站查询的,必须提供中标通知书、合同协议书、交工验收证书或竣工验收证书或业主部门出具的证明材料等证明材料,三者缺一不可),且未在其它在建项目任职。

3.1.5项目总工(以及备选人)应持有公路工程相关专业中级工程师或以上职称证书和有效的安全生产考核合格证书(交安B类),近三年(2017年至今)担任过类似公路工程项目的项目经理或项目总工(若业绩信息可在省级交通网站上查询,需提供网站截图证明材料,若不能在网站查询的,必须提供中标通知书、合同协议书、交工验收证书或竣工验收证书或业主部门出具的证明材料等证明材料,三者缺一不可),且未在其它在建项目任职。

以上所有人员均需提供近6个月参加社保的有效证明(医疗、工伤、养老)、毕业证,且人员注册类证书和安全生产考核合格证书的聘用企业名称应与相应投标人名称一致。

3.1.6企业提供近三年的由会计事务所审计的财务报告(2017年-2019年,若不足三年的提供成立至今的财务报表)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人最多可对其中/标段进行投标,但只允许中/个标

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取:

4.1凡有意参加投标者,请 于 2020   6  24 日至  2020    7      1日,每日上午10:00时至13:00时,下午15:30时至18:30(节假日除外)时前携带以下资料原件及彩色复印件,在日喀则市公共资源交易中心持单位介绍信购买招标文件。
    4.2招标文件每套售价为人民币850.00元,图纸每套售价3000元售后不退,本次招标不接受邮购报名。

1.单位介绍信、法人授权委托书、委托人身份证;

2.有效的企业资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证;

3. 拟承建本项目的项目经理(及备选人)、项目总工(及备选人)有效资格证书;

4. 近三年承建类似项目业绩

5. 近三年经审计的财务报表(财务状况良好,且具有为实施本工程所必须的流动资金;若不足三年的提供成立至今的财务报表)。

注:以上所需材料和第三条投标人资格和人员要求中的所有证明材料加盖公章统一胶装成册并以光盘形式提供PDF电子版各一套。

5. 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:本次招标项目不组织现场踏勘;

投标预备会时间:本次招标项目不召开标前预备会;

6.投标文件的递交及相关事宜:

6.1投标文件递交的截止时间为2020 715 10   00 分,地点为拉萨市城关区娘热北路29号(日喀则市人民政府驻拉萨办事处)

6.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予接受。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区交通运输厅网站》、《日喀则公共资源交易信息网》上发布。

8.联系方式

招标人:日喀则市交通运输局项目管理中心

地址:日喀则市黑龙江南路

联系人:巴先生

电话:0892-8821348


招标代理人:四川建兴工程造价咨询有限公司

地址:日喀则市桑珠孜区山东南路鸿达花园综合楼1号

联系人:李先生

电话:17740700497

四川建兴工程造价咨询有限公司

2020年6月24日

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图