智能问答

林拉高等级公路尾工工程路网管控中心工程二次招标公告

时间:2019-09-30来源:西藏自治区交通运输厅

招标编号:CZBXZ19066

1.招标条件

本招标项目林拉高等级公路尾工工程路网管控中心工程,由西藏自治区交通运输厅《关于林拉高等级公路尾工工程路网管控中心工程一阶段施工图设计的批复》(藏交办建设函[2019]12号)批准建设,项目业主为西藏自治区高等级公路管理局,建设资金从林拉高等级公路路网管控中心项目专项经费中列支,项目出资比例为100%,招标代理机构为华诚博远工程咨询有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

 2.1建设地点:西藏自治区拉萨市

 2.2标段划分:一个标段

 2.3建设规模:总建筑面积1839.06平方米,总基底面积1260.69平方米。建筑高度9.75m,建筑层数两层。建筑结构体系为框架结构,设计使用年限50年。

 2.4招标范围:同建设规模

 2.5计划工期:365日历天

3.投标人资格要求

     3.1 本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,近5年(2014年9月至今)至少完成一项类似房屋建筑工程施工业绩。业绩证明材料须提供中标通知书或合同协议书或业主出具的相关证明材料。

拟担任本项目的项目经理(及备选)应持有工程师及以上职称证书,建筑专业二级及以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(建安B类),至少担任过一项房建工程施工项目的项目经理业绩;技术负责人(及备选)应持有工程师及以上职称证书,至少担任过一项房建工程施工项目的技术负责人业绩。人员业绩须提供中标通知书或合同协议书或业主出具的相关证明材料。同时在人员、设备、资金等方面具有承担本标段的施工能力。

拟投入本项目的项目经理(及备选)、技术负责人(及备选)应提供资格证、职称证、身份证明及近六个月的社保证明等相关材料。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本次投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与同一标段投标,否则均按否决投标处理。

3.4 根据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人及其法定代表人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)公布为失信被执行人。

3.5 本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人近10年内不得存在行贿犯罪记录。投标人在投标文件中需附中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)无行贿查询截图。

3.6 依据西藏自治区交通运输厅藏交发[2018]604号、藏交发[2019]87号文件精神,潜在投标人须到西藏自治区交通运输厅办公室和纪检监察室审核确认后方可报名。

3.7 投标人不得以其他形式或假借他人名义再次投标。

4.招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2019年9月30日至2019年10月12日(节假日除外),每日上午09时30分至12时30分,下午15时30分至18时00分(北京时间,下同),在华诚博远工程咨询有限公司持单位介绍信原件、经办人有效身份证原件、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、本公告第3款所要求的业绩证明材料和人员相关证书原件、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位关联关系情况说明原件、 “信用中国”网站查询截图以及上述其他资料复印件(彩色扫描件或彩色复印件)胶装成册,上述报名资料均盖单位公章,到现场报名购买招标文件。存在关联关系的投标人,以投标报名时间的顺序早者优先。

  4.2 招标文件每套售价850元,图纸每套售价 1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 招标人不召开投标预备会,踏勘现场自行安排。

5.2 投标文件递交截止时间及地址详见招标文件。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏商报》、《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)和西藏自冶区交通运输厅网站(www.xzjtt.gov.cn)上发布。

 7.联系方式

招标人:西藏自治区高等级公路管理局

地址:拉萨市城关区

联系人:罗布老师

招标代理机构:华诚博远工程咨询有限公司

联系人:余女士

电话:18228142235

地址:拉萨市城关区江达岗路公路局小区1栋2号


华诚博远工程咨询有限公司

                        2019年  9月  30日


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图