智能问答

调整山南境内国道命名编号项目施工招标公告

时间:2019-08-29来源:西藏自治区交通运输厅


招标编号:BHZB-19080025

1.招标条件

本招标项目调整山南境内国道命名编号项目已由西藏自治区公路局以(藏路发[2019]224号)文批准建设,项目业主为山南市交通运输局(山南国省公路接管组),建设资金2019年中央车购税资金一般项目国家路网命名编号调整工作补助资金中列支,项目出资比例为100%,招标人为山南市交通运输局(山南国省公路接管组)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标范围:

调整山南境内国道命名编号项目,具体工程量及技术标准详见项目一阶段施工图设计文件。

2.2本项目计划工期:本项目于2019年11月30日前完工。

2.3标段划分:施工全一标段。

2.4建设地点:西藏自治区山南境内。

2.5质量目标要求:本标段工程交工验收的工程质量评定等级达到合格标准,竣工验收工程质量鉴定等级达到合格标准。

3.投标人资格要求

3.1投标人及其人员要求

3.1.1本次招标要求投标人应为中华人民共和国境内并依法注册成立,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照的独立法人,须具备公路工程施工总承包贰级或以上资质。

投标人(若企业资质为壹级或以上的)应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.1.2投标人业绩要求:

投标人近三年(2016年1月1日以来)独立完成过两项类似公路工程安全设施施工企业业绩。投标人业绩信息需要在省部级交通主管部门网站查询,并附相关网站证明材料,网上不能查询的业绩需提供中标通知书、合同协议书、交工验收证书或竣工验收证书或行业主管部门出具的证明材料或业主部门出具的证明材料等证明材料,三者缺一不可。若投标人提供虚假业绩,将取消其投标资格,招标人及招标代理人不承担任何责任。

3.1.3投标人人员要求

项目经理(以及备选人)应持有公路工程相关专业中级或以上职称证书、公路工程专业贰级或以上注册建造师证书(必须在投标人处注册)和安全生产考核合格证书(交安B类),担任过类似公路工程项目的项目经理或项目总工(业绩证明需要在省部级交通主管部门网站查询,并附相关网站证明材料,网上不能查询的业绩须提供中标通知书、合同协议书、交工验收证书或竣工验收证书或行业主管部门出具的证明材料或业主部门出具的证明材料等证明材料,三者缺一不可),且无在岗项目。

项目总工(以及备选人)应持有公路工程相关专业中级或以上职称证书和安全生产考核合格证书(交安B类),担任过类似公路工程项目的项目经理或项目总工(业绩证明需要在省部级交通主管部门网站查询,并附相关网站证明材料,网上不能查询的业绩须提供中标通知书、合同协议书、交工验收证书或竣工验收证书或行业主管部门出具的证明材料或业主部门出具的证明材料等证明材料,三者缺一不可),且无在岗项目。

以上所有人员需提供社保机构加盖公章的社保三险(养老、医疗、工伤)证明材料(近六个月)。

其他主要管理人员、技术人员以及机械试验设备规定详见招标文件,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本招标项目投标,否则相关投标均无效。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4投标人不得以其他形式或假借他人名义再次投标。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标;本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人、项目经理(及备选人)、项目总工(及备选人)近10年内(若投标单位自成立之日起不足10年,则投标单位以成立之日为查询起始时间即可,人员须查询近10年)不得存在行贿犯罪记录。投标人提供“中国裁判文书网”网站下载打印的“查询结果截图”视为原件;依据西藏自治区交通运输厅藏交发[2019]87号文件精神,潜在投标人须到西藏自治区交通运输厅办公室和纪检监察室审核确认后方可报名。

3.6提供企业近三年(2016年度-2018年度,若企业成立不足三年则提供成立以来的财务报表)的由会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书),并且具有适应本合同段运营资金的能力。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019829日至2019910日,每日上午1030分至1230分,下午1530分至1730分(北京时间,下同,8月30日至9月5日(雪顿节)除外),在锦州渤海工程造价咨询有限责任公司(地址:拉萨市柳梧新区海亮世纪新城祥云华府29栋2单元402室)持西藏自治区交通运输厅办公室和纪检监察室审核表、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、基本账户开户许可证原件、单位介绍信、企业法定代表人证明或法定代表人授权委托书、经办人身份证原件(经办人须为本公司自有人员,同时应该提供该人员近6个月的社保三险证明(医疗、养老、工伤,社保机构加盖公章)、本公告第3款所要求的所有证明材料和人员相关证书及身份证明、专业证明原件以及上述资料复印件装订成册(彩色扫描件或彩色复印件)、“信用中国”网站查询截图、书面的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位关联关系情况表,上述报名资料均盖单位公章,到现场报名购买招标文件。存在关联关系的投标人,以投标报名时间的顺序早者优先。

西藏自治区交通运输厅办公室和纪检监察室审核表附件在西藏自治区交通运输厅网站(www.xzjtt.gov.cn)招标信息栏中自行下载。

4.2招标文件每套售价1000元,图纸每套售价3000元,现金支付,售后不退(本次招标不接受邮购报名)。

5.投标文件的递交

5.1 招标人不组织现场踏勘(投标人视自身情况,自行组织),不召开投标预备会;

5.2 投标文件递交的截止时间及投标文件递交地点详见招标文件;

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台西藏自治区交通运输厅网站上发布。

7.联系方式

招标人:山南市交通运输局(山南国省公路接管组)

地址:山南市乃东区格桑路36号

联系人:卢女士

电话:0893-7911759


招标代理机构:锦州渤海工程造价咨询有限责任公司

地址:拉萨市柳梧新区海亮世纪新城祥云华府29栋2单元402室

邮政编码:850000

联系人:刘先生

电话:18108915435

锦州渤海工程造价咨询有限责任公司

2019年8月29日

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图