智能问答

G4219线嘎拉山隧道提质升级工程招标公告

时间:2019-08-27来源:西藏自治区交通运输厅


项目编号:xzyd2019-73

1.招标条件

本招标项目G4219线嘎拉山隧道提质升级工程已由西藏自治区公路局交办公路[2019]9号批准建设,项目法人为西藏自治区高等级公路管理局,建设资金从2019年国省干线危隧改造项目经费中列出,出资比例为100%,招标代理为西藏友德招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:西藏自治区拉萨市,

2.2标段划分:一个标段

2.3建设规模:G4219线嘎拉山隧道属于两桥一隧路线(左线2447米、右线2448米,两端为端墙式洞门),进行隧道土建、隧道机电、隧道安全设施提升工程施工。

2.4招标范围:同建设规模,

2.5计划工期:本工程于2019年11月30日前完工。

2.6质量目标要求:交工验收的工程质量评定等级达到合格标准。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备公路工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,近5年(2014年8月至今)至少完成一项类似工程施工业绩。业绩证明材料须提供中标通知书或合同协议书或业主出具的相关证明材料。

项目经理(以及备选人)应持有公路工程相关专业中级及以上职称证书、公路工程专业贰级或以上建造师注册证书(须为本单位注册人员)和安全生产考核合格证书(交安B类),担任过公路工程项目的项目经理(业绩证明须提供中标通知书、合同协议书、竣(交)工验收证书或行业主管部门出具的证明材料或业主部门出具的证明材料,若业绩信息可在省部级交通网站上查询,还需提供网站截图),且无在岗项目;

项目总工(以及备选人)应持有公路工程相关专业中级及以上职称证书和安全生产考核合格证书(交安B类),担任过公路工程项目的项目总工(业绩须提供中标通知书、合同协议书、竣(交)工验收证书或行业主管部门出具的证明材料或业主部门出具的证明材料,若业绩信息可在省部级交通网站上查询,还需提供网站截图),且无在岗项目;

以上所有人员需提供社保机构加盖公章的社保三险(养老、医疗、工伤)证明材料(近六个月)。其他主要管理人员、技术人员以及机械试验设备规定详见招标文件,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本次投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与同一标段投标,否则均按否决投标处理。

3.4 根据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人及其法定代表人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)公布为失信被执行人。

3.5 本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人近10年内不得存在行贿犯罪记录。投标人在投标文件中需附中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)无行贿查询截图。

3.6依据西藏自治区交通运输厅藏交发[2018]604号和藏交发[2019]87号文件精神,潜在投标人须到西藏自治区交通运输厅办公室和纪检监察室审核确认后方可报名。

3.7投标人不得以其他形式或假借他人名义再次投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年8月27日至2019年9月7日(节假日除外),每日上午09时30分至12时30分,下午15时30分至18时00分(北京时间,下同),在西藏友德招标有限公司持单位介绍信原件、经办人有效身份证原件、企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、本公告第3款所要求的业绩证明材料和人员相关证书原件、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位关联关系情况说明原件、 “信用中国”网站查询截图以及上述其他资料复印件(彩色扫描件或彩色复印件)胶装成册,上述报名资料均盖单位公章,到现场报名购买招标文件。存在关联关系的投标人,以投标报名时间的顺序早者优先。

4.2 招标文件每套售价850元,图纸每套售价 1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 招标人不召开投标预备会,踏勘现场自行安排。

5.2 投标文件递交截止时间及地址详见招标文件。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在西藏自治区交通运输厅网站(www.xzjtt.gov.cn)和中国招标投标公共服务平台(网址:http://www.cebpubservice.com)上发布。

8. 联系方式

招标人:西藏自治区高等级公路管理局

地址:拉萨市城关区

联系人:旦增明久


招标代理机构:西藏友德招标有限公司

地址:拉萨市林聚路圣安大酒店3楼3-1室

联系人:张先生

电话:0891-6166610

西藏友德招标有限公司

2019年8月27日

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图