智能问答

西藏自治区高等级公路管理局八一高速公路养护中心单身公寓1-2楼改造项目招标公告

时间:2019-08-26来源:西藏自治区交通运输厅


项目编号:xzyd2019-72

1.招标条件

本招标项目西藏自治区高等级公路管理局八一高速公路养护中心单身公寓1-2楼改造项目已由西藏自治区高等级公路管理局批准建设,项目业主为西藏自治区高等级公路管理局八一高速公路养护中心,建设资金来自国家资金,项目出资比例为100%,招标代理机构为西藏友德招标有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:西藏自治区林芝市

2.2标段划分:全一标段

2.3建设规模:建筑装饰工程962.34平方米,安装工程962.34平方米,及配套设施

2.4招标范围:同建设规模,以工程量清单及设计图纸含概的全部工程为准

2.5计划工期:90日历天

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人为具备建筑工程施工总承包贰级(含贰级)以上资质或建筑装修装饰工程专业承包贰级(含贰级)以上资质且具备有效的安全生产许可证的独立法人,近三年内完成过一个及以上类似项目业绩(竣工验收证明、提供合同可查证明),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,拟承担本招标项目的项目经理(以及备选人)具有工程师及以上职称资格,持有建筑专业贰级及以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(建安B证),至少具有一项类似项目业绩(提供中标通知书、合同协议书、交工验收证书或竣工验收鉴定书或业主出具的相关证明材料,此三项证明材料缺一不可);

拟承担本招标项目的项目总工(以及备选人)具有工程师及以上职称资格。至少具有一项类似项目业绩(提供中标通知书、合同协议书、交工验收证书或竣工验收鉴定书或业主出具的相关证明材料,此三项证明材料缺一不可)。

3.2区外业还须经西藏自治区住房和城乡建设厅建筑市场监管处备案审查通过后持有《西藏自治区区外建筑业企业资质备案证》。

3.3按上述要求提供的人员和业绩必须与投标文件中投入的人员和所附业绩一致,不得调整。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本次投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与同一标段投标,否则均按否决投标处理。

3.6 根据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人及其法定代表人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)公布为失信被执行人。

3.7依据西藏自治区交通运输厅藏交发[2018]604号和藏交发[2019]87号文件精神,潜在投标人须到西藏自治区交通运输厅办公室和纪检监察室审核确认后方可报名。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年8月26日至2019年8月30日,每日上午09:30至13:00时,下午15:30至18:00时, 在西藏友德招标有限公司由本人单位人员(提供社保证明)持单位介绍信携带本公告第3款投标人资格要求及以下资料购买招标文件。

①营业执照(三证合一)

②法定代表人身份证明及授权委托书

③企业近三年经审计的财务报表

以上资料均须提供原件及复印件,原件备查,复印件留存(复印件须逐页加盖单位并装订成册)。

4.2 招标文件每套售价850元,图纸1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 招标人不召开投标预备会,踏勘现场自行安排。

5.2 投标文件递交截止时间及地址详见招标文件。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区交通厅官网》、《中国招标投标公共服务平台》上发布。

7.联系方式

招标人:西藏自治区高等级公路管理局八一高速公路养护中心

地址:西藏林芝市巴宜区永久新村工尊中路

联系人:扎西索朗

电话:13628946333                       


招标代理机构:西藏友德招标有限公司

地址:拉萨市林聚路30圣安大酒店3楼3-1室

联系人:张先生

电话:0891-616610

       西藏友德招标有限公司  

          2019年8月26日

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图