智能问答

察芒公路(阿孜乡至芒康县)改建工程、察芒公路(香堆镇至阿孜乡)改建工程养护配套设备采购招标公告

时间:2019-06-13来源:西藏自治区交通运输厅


招标编号:FHGJ5-2019-05

1. 招标条件

本招标项目察芒公路(阿孜乡至芒康县)改建工程、察芒公路(香堆镇至阿孜乡)改建工程养护配套设备采购(项目名称)项目业主为西藏交通建设投资有限公司,招标项目资金来自银行贷款(资金来源),招标人为西藏交通建设投资有限公司。该项目已具备招标条件,现对本项目的养护配套设备采购进行资格后审方式的公开招标。

2.货物采购范围

2.1本项目为察芒公路改建工程养护配套设备采购;

2.2技术规格:详见附件;

2.3标段划分:

标段划分

项目名称

采购内容

备注

全一标段

分项一:察芒公路(阿孜乡至芒康县)改建工程

详见附件


分项二:察芒公路(香堆镇至阿孜乡)改建工程

2.4本项目供货期:以合同签订为准。

2.5项目地点:西藏。

2.6质量标准:合格。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备同时具有工程机械和车辆销售经营范围有近三年工程机械或车辆的销售或租赁的业绩(以中标通知书或合同协议或验收报告为准),并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标;本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人不得存在行贿犯罪记录(投标人可在裁判文书网上进行查询)

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年613日~2019年618日每日9时30分~12时30分、15时30分~17时30分(北京时间,下同),持:单位介绍信和经办人身份证在北京泛华国金工程咨询有限公司拉萨办事处(拉萨市城关区区直工委路拉运小区3号楼3单元301室)购买招标文件。存在关联关系的投标人,以投标报名时间的顺序早者优先。

4.2招标文件收取费用1000元。过期不售,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年7月3日10时00分,投标文件递交地点拉萨市城关区北京中路46号华宇天都国际酒店8层会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(网址:http://www.cebpubservice.com)和西藏自治区交通运输厅网站(www.xzjtt.gov.cn)上发布。

7. 联系方式

招标人:西藏交通建设投资有限公司

招标代理机构:北京泛华国金工程咨询有限公司

地址:拉萨市城关区区直工委路拉运小区

联系人:唐红叶、韩晓玮

电话:0891-6809508  13810397300

北京泛华国金工程咨询有限公司

2019年6月13日

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图