智能问答

2020年全区国省公路养护大中修工程及储备项目勘察设计咨询审查服务招标公告

时间:2019-05-13来源:西藏自治区交通运输厅


招标编号:ZKGSG-ZB-20191483

1.招标条件

本招标项目2020年全区国省公路养护大中修工程及储备项目勘察设计咨询审查项目已由西藏自治区公路局以《自治区公路局关于开展2020年全区国省公路养护大中修工程及储备项目前期工作的通知》(藏路发【2019】94号)批准开展前期招标工作,招标人为西藏自治区公路局,项目业主为西藏自治区公路局,招标代理为中科高盛咨询集团有限公司,资金来源:国家投资。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计咨询审查进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

本项目为2020年全区国省公路养护大中修工程及储备项目所有标段勘察设计的咨询审查服务内容,勘察设计项目为:那曲市为G317成噶线巴青至扎拉乡段、G317夏曲卡至夏曲卡岗多村段;日喀则市为G318日喀则至措拉山段、G562亚东县至乃堆拉段;山南市为S509亚堆乡曲德贡村至日当镇段、G349曲水大桥至岗巴拉山段;林芝市为S504巴河镇至措高乡段。

2.2招标范围:

本次招标划分为设计文件咨询审查服务全一标段,投标人中标后,负责对勘察设计三个标段内的所有勘察设计项目提供设计咨询审查服务。

2.3技术咨询服务内容:施工图设计全过程(含设计现场审查、后续服务)提供咨询服务,包括《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》要求的所有专业的设计内容。

2.4服务周期:以签订合同为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备甲级工程咨询资质(咨询专业为公路)或者投标人须在全国投资项目在线审批监管平台中进行备案并提供相关网页截图,基本账户开户许可证,在人员组成结构等方面具有相应的设计咨询审查服务能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致(如有)。

所有标段投标人同时满足下列业绩要求:

在近3年(2016年5月-2019年4月)独立完成过至少三项里程数累计不低于130公里的公路建设项目设计咨询审查服务工作,并且提供相关业绩证明材料。

拟委任本项目的工程审查服务负责人须同时具备注册咨询工程师和相关专业高级工程师及以上职称,担任过公路工程项目的审查负责人(并提供业绩证明材料)且未在其他在建工程项目中任职。

以上人员须提供连续近三个月的社保证明。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3设计审查标段的投标人不得参加勘察设计三个标段的投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人、项目负责人不得存在行贿犯罪记录(可提供检查机关出具的无行贿犯罪查询结果告知函或“中国裁判文书网”查询截图)。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年5月13日至2019年5月17日,每日上午10:00时至12:30时,下午15:30时至18:00时(北京时间,下同),在中科高盛咨询集团有限公司西藏分公司(地址:拉萨市藏大东路科技大厦四楼442室)持公告第3款要求的所有证明材料原件,“信用中国”网站截图,法人营业执照副本原件或事业单位法人证书原件、工程咨询资质证书副本原件或者全国投资项目在线审批监管平台中进行备案并提供相关网页截图,单位介绍信、授权委托书、经办人身份证(须为本公司自有人员)等材料及上述资料复印件装订成册(彩色扫描件或彩色复印件)加盖单位鲜章报名并购买招标文件。书面的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位关联关系情况表,上述报名资料均盖单位公章,到现场报名购买招标文件。存在关联关系的投标人,以投标报名时间的顺序早者优先。

4.2招标文件每套收取成本费人民币1000元,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:本项目不组织现场踏勘

投标预备会时间:本项目不组织召开投标预备会

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年6月4日09时30分,投标人应于当日0930分前将投标文件递交至招标文件中规定的地址

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.评标办法

本项目采用“资格后审,综合评估法”

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台和西藏自治区交通运输厅网站(www.xzjtt.gov.cn)上发布。

8.联系方式

招标人:西藏自治区公路局

地址:拉萨市城关区德吉中路1号

招标代理:中科高盛咨询集团有限公司

地址:拉萨市藏大东路科技服务中心四楼

邮政编码:850000

联系人:王雷平

电话:0891-6225166

中科高盛咨询集团有限公司

2019年5月13日

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图