智能问答

米林县G219至帮仲村江心岛公路勘察设计招标公告

时间:2019-03-11来源:西藏自治区交通运输厅

招标编号:TJXZZB-LZ2019001

1招标条件

本招标项目米林县G219至帮仲村江心岛公路勘察设计计划申报建设,项目业主为西藏米林县交通运输局,建设资金国家资金,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2项目概况与招标范围

2.1建设规模:本项目拟建于林芝米林机场附近,G219与S505连接处,按四级公路标准建设,其中桥梁全长210米,宽13.5米(以后续实际里程为准),具体内容详见招标文件要求。

2.2技术标准

按照西藏自治区交通运输厅《关于发布施行西藏地区公路建设主要技术政策的通知》和《西藏自治区农村公路标准化设计指南(试行)》,合理确定项目建设标准。

其他技术指标应符合《公路工程技术标准》中的相关规定。

2.3招标范围

本标段内农村公路施工图勘察设计(根据《西藏自治区农村公路建设管理办法》,预算文件编制以及施工招标配合和后续服务等工作。且勘察、设计成果文件应满足国家相关规范和相关部门审查要求直到审查合格。

2.4标段划分及勘察设计周期

标段内农村公路施工图勘察设计、预算文件编制以及施工招标配合和后续服务等工作。

施工图设计阶段勘察设计周期为1个月。

3投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有企业法人营业执照或事业单位法人证书、工程勘察岩土、水文专业乙级及以上、工程设计(公路、特大桥梁)专业乙级及以上资质,5年至少独立完成过一项及以上类似勘察设计业绩(业绩信息可在省部级交通运输主管部门网站查询,并附相关网站证明材料,网上不能查询的业绩须提供中标通知书或合同协议书或施工设计图批复文件或业主单位出具的相关证明材料等证明材料)并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2本次招标接受联合体投标。

4招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2019年3月11日至 2019年3月15日,到下述地点报名并下载招标文件及相关资料

4.2招标文件每套收取成本费人民币 850.00 元,逾期不售,售后不退。

5投标文件的递交及相关事宜

5.报名及招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2019年3月11日至2019年3月15日,每日上午10:00时至12:00时、下午15:30时至17:30时(北京时间,下同),携带1、单位介绍信、授权委托书(委托人须为本公司自有人员,提供社保证明)、企业法人营业执照(副本原件,未三证合一的还需提供组织结构代码证和税务登记证原件)、资质证书副本(原件)、基本账户开户许可证(原件);2、本公告第3款所要求的相关证明材料;3、报名时需提供拟派往本项目人员:项目负责人、项目技术负责人、路线分项负责人、工程地质勘察分项负责人的职称证、资格证、身份证明及近六个月的社保证明(201809月至201902月)原件。上述资料复印件(指彩色扫描件或彩色复印件,下同)并加盖公章一套(胶装成册)到重庆天骄工程项目管理有限公司报名(地址:拉萨市城关区江苏大道江冲路东城1号世邦首座10楼),逾期不报。存在控股或关联关系的投标人,以投标报名时间的顺序早者优先。

6.投标文件的递交

6.1招标人不组织进行工程现场踏勘及召开投标预备会,投标人视自身情况自行组织踏勘。

6.2投标文件递交的截止时间(下称投标截止时间,下同)为2019年4月2日上午10 时00分(北京时间,下同),投标人应于当日 10 时 00 分之前将投标文件递交指定地点。开标时间同投标截止时间,开标地点见招标文件。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予接受。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏商报》、《西藏自治区交通运输厅》(www.xzjtt.gov.cn)上发布。

8.联系方式

招标人:西藏米林县交通运输局

联系人:冯先生

电话:0894-5452202

招标代理人:重庆天骄工程项目管理有限公司

地址:拉萨市城关区江苏大道江冲路东城1号世邦首座10楼

联系人:梁先生

电话:18881263939

2019年3月11日

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图