智能问答

2017年国道219线西藏段公路养护大中修工程及国道214线竹卡澜沧江大桥加固维修施工招标公告

时间:2019-03-08来源:西藏自治区交通运输厅

1.招标条件

本招标项目2017年国道219线西藏段公路养护大中修工程已由西藏自治区公路局以《自治区公路局关于2017年国道219线西藏段公路养护大中修工程项目的批复》(藏路发[2019]18号)批准建设,国道214线竹卡澜沧江大桥加固维修已由西藏自治区公路局以《自治区公路局关于实施国道214线竹卡澜沧江大桥加固维修的批复》(藏路发[2018]366号)批准建设,项目业主为武警第二机动总队交通第三支队,建设资金来自国家全额投资,出资比例为100%,招标人为西藏自治区交通建设项目招投标中心。项目已具备招标条件,现对上述两个项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

2.1.1 2017年国道219线西藏段公路养护大中修工程为G219线新疆与西藏区界至西藏日喀则市萨嘎(含巴噶至普兰支线S207线169.2公里)段,全长1307.2公里,起讫桩号为G219线K663~K1801段和普兰支线S207全线K0+000~K169+200。

本项目按照现状道路技术标准进行养护维修,采用三级公路技术标准为主,设计速度30公里/小时,部分路段采用二级公路技术标准,设计速度40公里/小时。巴噶至普兰(支线169.2公里)S207线采用四级公路技术标准,设计速度20公里/小时。其他技术指标应符合交通运输部颁发的《公路工程标准技术》(JTGB01-2014)中的规定。

2.1.2国道214线竹卡澜沧江大桥加固维修位于国道318线及214线重合段的K605+431桩号处,跨越澜沧江,桥梁全长190.32米。

2.2本次招标项目计划工期245日历天,计划2019年4月1日开工建设,2019年11月30日前完成交工。

2.3 招标范围及标段划分:

1.png

2.4 质量目标要求:交工验收的工程质量评定等级达到合格标准,竣工验收工程质量鉴定等级达到合格标准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包贰级以上资质。具备公路工程施工总承包壹级以上资质的投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

投标人近三年(2016年1月至2018年12月)至少独立完成过一个以上类似公路工程项目施工业绩(以交工或竣工时间为准)。项目经理(以及备选人)应持有工程师以上职称证书,公路工程专业二级以上建造师注册证书和安全生产考核合格证书(交安B类);项目总工(以及备选人)应持有公路工程专业高级工程师以上职称证书和安全生产考核合格证书(交安B类)。并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

业绩信息应附在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(网址:http://glxy.mot.gov.cn/BM/)中查询到的企业“业绩信息”相关项目网页截图复印件,即包括“项目名称”“标段类型”“合同价”“主要工程量”等栏目在内的项目详细信息网页截图复印件。在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中无法查询,但可在省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中查询的,应附省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中查询到的网页截图复印件。上述网站均不能查询的,须提供中标通知书、合同协议书、交工验收证书或竣工验收证书,三者缺一不可。如投标人提供的相关项目网页截图中的信息或提供的纸质证明材料无法证实投标人满足招标文件规定的资格审查条件(业绩最低要求),则该项目业绩不予认定。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 每个投标人最多可对两个标段(项目)投标,每个投标人允许中一个标段。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加本次投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加本次投标。

3.6依据西藏自治区交通运输厅藏交发[2018]9号和藏交发[2018]604号文件精神,潜在投标人须到交通运输厅办公室和纪检监察室审核确认后方可报名。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年3月8日至2019年3月12日,每日上午9时30分至12时30分,下午15时30分至18时00分(北京时间,下同),在西藏自治区交通建设项目招投标中心持单位介绍信原件、经办人身份证原件、企业法人营业执照副本原件(仅对贰级资质的投标人要求)、施工资质证书副本原件(仅对贰级资质的投标人要求)、安全生产许可证副本原件、本公告第3.1款所要求的业绩证明材料和人员相关证书原件、本公告第3.4款要求的书面的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位关联关系情况说明,本公告第3.5款要求的“信用中国”网站查询截图,本公告第3.6款所要求的交通运输厅办公室和纪检监察室审核表以及上述资料复印件(彩色扫描件或彩色复印件)一套(加盖单位公章)到现场报名购买招标文件。存在关联关系的投标人,以投标报名时间的顺序早者优先。

审核表、报名表及附件在西藏自治区交通运输厅网站(jtt.xizang.gov.cn)招标信息栏中自行下载。

4.2招标文件每套售价1000元,参考资料及图纸每套售价3000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不召开投标预备会,踏勘现场自行安排。

5.2 递交投标文件的截止时间(投标截止时间)为2019年3月28日11时00分,投标人应于当日9时30分至11时00分将投标文件递交至西藏自治区交通建设投资有限公司一楼会议室(西藏自治区拉萨市罗布林卡路4号)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)和西藏自治区交通运输厅网站(jtt.xizang.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招标人:西藏自治区交通建设项目招投标中心

地址:西藏自治区拉萨市罗布林卡路4号

邮政编码:850000

联系人:琼达、德吉卓嘎

电话:0891-6834751

传真:0891-6834751


2019年3月8日


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图