智能问答

青藏公路分局水车购置项目采购招标公告

时间:2018-11-07来源:西藏自治区交通运输厅


招标编号:SXRCZB-XZ-048

一、招标条件

本招标项目青藏公路分局水车购置项目已由西藏自治区公路局《关于拨付工会补助经费的批复》{藏路工字【2018】26号}文件安排,招标人为西藏自治区公路局青藏公路分局,资金已拨付到位。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、货物采购范围

2.1项目名称:青藏公路分局水车购置项目;

2.2采购内容:青藏公路分局基层公路养护段新购水车等,详见招标文件;

2.3技术要求:详见招标文件;

2.4标段划分:全一标段

2.5本项目供货期:详见招标文件;

2.6质量标准:合格

三、投标人的资格要求:

3.1投标人资格要求:

1)投标人应具有独立承担民事责任的能力;

2)具有三证合一的有效营业执照(具有工程施工机械的经营范围),注册资金500万元及以上;

3)具有良好的商业信誉及健全的财务会计制度(提供近三年(2015-2017年)经审计财务报告,不足一年的提供自成立以来的财务报表);

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6)投标人在参加本次投标活动之前三年内的经营活动中没有被举报和重大违法记录(投标人自拟声明);

(7)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人不得存在行贿犯罪记录(可提供检查机关出具的无行贿犯罪查询结果告知函或“中国裁判文书网”查询截图);

8)代理商在投标文件中需提供制造商出具的机械设备的有效正式授权,且授权期限满足投标相关时限要求;

9)法定代表人或授权委托人的授权委托书、法定代表人或受委托人身份证原件。

3.2信誉良好,近三年类似业绩(提供相关证明材料)。

3.3本次招标不接受联合体投标,不允许分包或转包。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及以上法人不得同时提出投标申请。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加的投标者,请于2018117日至20181113日,每日上午10:00-12:30下午15:30-17:30(北京时间,节假日除外)携带单位介绍信、法人授权委托书(原件)、购买人身份证(原件)、企业法人营业执照(副本原件)和本公告第3款所要求的相关证明材料以及人员有效证件等原件及上述资料复印件(指彩色扫描件或彩色复印件,下同)并加盖公章一套(装订成册)前往锐驰项目管理有限公司(拉萨市柳梧新区浙商国际6栋1单元803室)报名(本项目不接受邮寄等其他非现场形式的报名)并领取招标文件。

4.2招标文件每套售价850元,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201811 28日,0930分,开标地点详见招标文件

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在西藏自治区交通运输厅网站(www.xzjtt.gov.cn)、中国招标投标公共服务平台上发布。

七、联系方式

招标人:西藏自治区公路局青藏公路分局

地址:格尔木市盐桥北路40号

邮政编码:816000

联系人:陈工

电话:18009798128


招标代理机构:锐驰项目管理有限公司

地址:拉萨市柳梧新区浙商国际6栋1单元803室

联系人:张女士

电话:13907300235

锐驰项目管理有限公司

                                                      2018年11月7日

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图