智能问答

日喀则市仲巴县G219线至仁多乡公路工程沥青采购项目二次招标招标公告

时间:2018-07-12来源:西藏自治区交通运输厅

(招标编号:HXZB—XZ—180610—1)

1. 招标条件

本招标项目日喀则市仲巴县G219线至仁多乡公路工程沥青采购项目招标人为日喀则市交通运输局项目管理中心,招标项目资金来自国家投资,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对日喀则市仲巴县G219线至仁多乡公路工程沥青采购项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

1、项目名称:日喀则市仲巴县G219线至仁多乡公路工程沥青采购项目

2、招标范围及标段划分:招标范围:具体项目需求数量详见招标文件第五章沥青需求数量及质量标准,标段划分如下:

标段号

名称或技术规格

计量单位

数量

交货  地点

项目资

金来源

全一标段

90#石油沥青

4000

项目现场指定地点

本次招标资金来源于项目建设资金,已包含在路面工程施工合同价款中。


3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的营业执照,通过IS09000系列质量管理体系认证,具有类似沥青材料供货经验的生产供应企业,并具有足以承担本项目所用沥青质量保证能力、供货能力、相应资金能力以及售后服务能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人不得以其他形式或假借他人名义再次投标。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

3.5投标人必须是西藏自治区交通运输厅公示的西藏自治区公路工程沥青材料生产供应名录内的公司或其授权的生产供应企业(存在本项关系的投标人,以报名时间的顺序早者优先

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年712日至2018年718(法定公休日除外),每日上午10时30分至12时30分,下午15时30分至17时30分(北京时间,下同)携带以下资料(原件及一份复印件、一份电子文档<PDF格式,光盘刻录>(复印件采用彩色扫描件,所有资料加盖公章装订成册,由招标代理公司留存)到日喀则市公共资源交易中心二楼报名大厅报名并购买招标文件。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的企业,应提供书面情况说明并加盖单位公章,存在以上关系的投标人,以报名时间的顺序早者优先。

1)企业法人营业执照副本;

2)国家相关部门检测中心出具的拟供货产品检测报告(以近期为准);

3)类似业绩:2015年6月至今完成单项合同公路路面用沥青材料供货3000吨以上的供货业绩。(以合同为准,至少提供一份);

4)行贿档案查询告知函;

5)单位介绍信、经办人身份证;

6)近三年(2015年—2017年)财务审计报告,新成立的企业以成立时间提供相应年度报告。

备注:报名结束后,招标人会再次查询报名单位的无行贿犯罪查询结果告知函,投标人报名时需另外准备一份1.查询申请2.介绍信(前来查询人的身份证复印件)3授权委托书4.查询单位法人身份证5.营业执照。

4.2招标文件每套售价850元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8309时00分,地点为:西藏华宇天都国际大酒店会议室。

5.2投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒体

本次招标公告同时发布在《中国招标投标公共服务平台》及《西藏自治区交通运输厅网站》、《日喀则公共资源交易信息网》上发布。

7、联系方式

招标人:日喀则市交通运输局项目管理中心

联系人:文先生

招标代理机构:华新项目管理有限公司

 地       址:日喀则市雅喜阳光花园南28栋3号

 联人:曾先生

 电话:15608925640


华新项目管理有限公司

2018年712

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389