智能问答

昌都市左贡县扎绕公路(K45+450)至下林卡乡公路改建工程监理招标公告

时间:2018-07-09来源:西藏自治区交通运输厅

招标编号:XZZB-SCHX-CDGL18066

1.招标条件

本招标项目昌都市左贡县扎绕公路(K45+450)至下林卡乡公路改建工程已由西藏自治区交通运输厅“关于昌都市左贡县扎绕公路(K45+450)至下林卡乡公路改建工程投资估算的批复”(藏交发[2018]524号文件)批准建设,项目业主为昌都市交通运输局,建设资金来自贷款资金,费用包干使用,超支不补,出资比例为 100% ,招标人为昌都市交通运输局公路建设项目管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.招标范围

2.1 建设地点:昌都市左贡县

2.2 建设规模:项目位于左贡县境内,主线长33.190公里。主线起点K0+000位于扎绕公路(K45+450)交叉口,终点接下林卡乡乡政府。本项目主要解决下林卡乡通畅和日巴村、久巴村建制村通畅。按四级公路技术标准建设,路基宽度6.5米(特殊困难路段按单车道设计);新建桥涵设计荷载公路-Ⅱ级。

2.3 质量目标要求:本次招标各标段所有工程项目交工验收的工程质量评定等级达到合格标准。

2.4 招标范围:本项目工程量清单及施工图纸范围内的全部施工内容、交通安全设施工程以及缺陷责任期内的监理工作。

2.5 标段划分:本项目共划分为一个施工标段,一个监理标段。

2.6 其他:由于本建设项目的紧迫性,先行开展招标事宜,具体建设规模及投资以交通运输厅施工图批复为准。

3.投标人资格要求

3.1 本次监理招标要求投标人应具备以下条件:

本项目各标段监理招标要求不低于以下标准:投标人具备公路工程专业乙级及以上监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照。投标人近3年(2015年7月至今)内独立承担过累计总投资800万元及以上类似工程监理业绩(类似项目业绩是指:公路工程监理业绩),并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

本项目不接受联合体业绩,业绩时间以交工或竣工时间为准。

投标人业绩信息可在部级交通主管部门网站查询,并附相关网站证明材料,网上不能查询的业绩须提供中标通知书或合同协议书、项目评定书或竣工验收鉴定书或工作综合评价等级证书或质量评定书或其他证明材料。招标人对投标人提供的业绩进行核查,若投标人提供虚假业绩,将取消其投标资格,招标人及招标代理人不承担任何责任。

投标人总监理工程师(以及备选人)须提供注册于投标单位的证明材料,应持有公路工程相关专业的高级工程师及以上职称证书和交通运输部公路工程监理工程师资格证书,至少担任过一项公路工程总监或驻地高监职务。

两名驻地监理工程师(以及备选人)须提供注册于投标单位的证明材料,应持有公路工程相关专业的工程师及以上职称证书和交通运输部公路工程监理工程师资格证书,至少担任过一项公路工程驻地监理工程师(驻地监理负责人)职务。

投标人必须提供工地试验室(工地试验室应具备公路工程乙级及以上试验检测资质、计量认证合格证书,若不具有公路工程试验检测乙级及以上资质的,必须委托相应检测资质的单位组建工地试验室)等级证书及相关证明材料(验资报告或委托协议书)。

工地试验室授权负责人(以及备选人)须提供注册于设立工地试验室的母体机构的证明材料,应持有工程师及以上职称证书和交通运输部试验检测工程师资格证书。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cv)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致(本次招标不在此范围内)。

本公告要求提供的人员和业绩必须与投标人投标文件中投入的人员和所附业绩一致,不得调整。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标;被县级以上交通主管部门列为限制投标的企业,不得参加投标;本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人、总监理工程师(以及备选人)近10年内(若投标单位自成立之日起不足10年,则投标单位以成立之日为查询起始时间即可,人员查询须查询近10年)不得存在行贿犯罪记录。投标人在投标文件正本中需附投标人注册地检察机关或项目所在地检察机关出具的《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。对于已开通“行贿犯罪档案网上查询平台”的省份,投标人提供检察机关网站下载打印的“查询结果告知函”视为原件;依据西藏自治区交通运输厅藏交发[2018]9号、藏交发[2017]151号、藏交发[2018]583号文件精神,潜在投标人须到西藏自治区交通运输厅办公室和纪检监察室审核确认后方可报名。

3.5 提供企业近三年(2015年度-2017年度,若企业成立不足三年则提供成立以来的财务报表)的由会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书),并且具有适应本合同段运营资金的能力。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于201879日至2018713日,每日上午1000分至1200分,下午1530分至1730分(北京时间,下同),持以下资料和证件在四川恒鑫工程管理咨询有限公司(地址:拉萨市柳梧新区拉萨国际总部城6栋1单元6楼1号)报名:

(1)单位介绍信、经办人身份证;

(2)企业法人营业执照副本;

(3)企业资质证书副本;

(4)投标人近三年类似项目业绩;

(5)本公告第3款所要求相关证明材料。

(6)同时投标人应提供书面的具有投资控股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人的关联企业情况证明材料原件,并加盖单位公章。存在关联关系的投标人,以投标报名时间的顺序早者优先。

上述资料除单位介绍信、关联企业证明材料留存原件外均查验原件并留存盖公章的复印件或扫描件(装订成册)。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2 通过报名审查的投标人,凭报名时获取的编号卡,于20187141000分至1200分,1530分至1730分在四川恒鑫工程管理咨询有限公司(地址:拉萨市柳梧新区拉萨国际总部城6栋1单元6楼1号)购买招标文件。招标文件每套售价1000元,图纸每套售价3000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不召开投标预备会;招标人不组织现场踏勘。

5.2 递交投标文件的截止时间(投标截止时间)为2018821000分,投标人应于当日1000分前将投标文件递交至西藏拉萨市宇拓路14号吉彩国际酒店

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(网址:www.cebpubservice.com)和西藏自治区交通运输厅网站(www.xzjtt.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招标人:昌都市交通运输局公路建设项目管理中心

地址:昌都市嘎东街社区西路379号

招标代理机构:四川恒鑫工程管理咨询有限公司

地址:拉萨市柳梧新区拉萨国际总部城6栋1单元6楼1号

联系人:梅先生

电话:0891-6761155

2018年7月9日

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389