首页>政务公开>通知公告

国道349线边坝至嘉黎改建工程房建工程施工招标补遗书(1号)

时间:2021年08月20日来源:西藏自治区交通运输厅

按照招标文件规定,招标人就《国道349线边坝至嘉黎改建工程房建工程施工招标文件》(以下称“招标文件”)发布第1号补遗书,并构成招标文件的组成部分。本补遗书与招标文件不一致的,以本补遗书内容为准。

一、补遗部分:

现对国道349线边坝至嘉黎改建工程房建工程招标文件进行调整,调整内容如下:

1.工程量清单:第二标段中嘉黎乡养护工区、尼屋乡养护工区清单税金税率由原10%修改为9%,二标段招标控制价调整为 48639571.56元。 

2.原工程量清单提供的为PDF版本,现修改为提供固化清单Excel版本。

3.根据《西藏自治区建设工程预算定额》2016版规定,清单中应计取偏远地区施工增加费,原工程量清单未计取,现已增加。

4.因工程量清单发生调整,现将投标截止时间及开标时间由2021年8月26日10:30分延迟至2021年9月6号;投标保证金递交截止时间顺延至2021年9月6日18时00分。

二、提问与解答:

1.问:第二标段的清单,嘉黎乡养护工区、尼屋乡养护工区及维修工程是否单独有限价?还是总价只要不超过三个养护工区总控制价就行。

答:各标段由若干养护工区组合而成,投标限价按各标段总价控制。

2、投标文件要求是固化清单,能否提供固化清单?所有清单是否可以提供电子接口,能否转换成鹏业版本清单?

答:可以提供固化清单,按照招标文件规定工程量清单使用EXCEL版本或广联达版本清单。

                                   

招标人:西藏交投公路工程项目建设管理有限公司

招标代理机构:天鉴国际工程管理有限公司

        2021年8月20日


藏ICP备07000001号 藏公网安备54010202000163号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图