智能问答
首页>政务公开>通知公告

西藏交通发展集团有限公司筹备工作领导小组关于招募劳务协作队伍的公告

时间:2020-07-17来源:西藏自治区交通运输厅


因公司业务需要,现向社会公开招募公路工程施工劳务协作备选队伍。后期将根据具体业务情况,在备选队伍中随机抽取进行竞争性谈判。

劳务协作队伍招募条件

1.具备独立承担民事责任的能力,注册资本金不少于1000 万元,营业执照经营范围或其建筑企业资质证书中包含劳务分包业务。

2.技术负责人须持有中级及以上工程类职称证书;

3.具备持有岗位证书的施工员、安全员、预算员、质检员、材料员共计不少于5人。

4.提供近三年(2017 年至今)合同累计金额不少于3000万元(合同数不超过2个)公路工程施工或施工劳务业绩证明,业绩证明材料以甲乙双方签字盖章的有效证明资料复印件为准;

5.具有良好的银行资信和相应民工工资支付能力,须提供由银行出具的日期时间在公告发布之日起至材料递交截止之日内的,不低于500万元人民币的银行存款证明;

6.近三年2017年至今)内未发生劳务纠纷、民工上访、重大伤亡事故情况。须提供“信用中国”网站下载的本公司信用信息报告,并提供“裁判文书网”本公司涉及文书截图

二、材料递交方式及时间地点

2020720日下午15:3018:30,有合作意向的公司经办人持本人身份证及法人授权委托书(原件、营业执照(彩色复印件、建筑企业资质证书(彩色复印件、技术负责人职称证书彩色复印件、五大员岗位证书彩色复印件、业绩证明材料彩色复印件、银行存款证明(彩色复印信用中国信用信息报告、裁判文书网近三年文书截图,上述文件装订成册。到拉萨天海路6号天海大酒店四楼401会议室,排队按序号递交材料。


西藏交通发展集团有限公司

筹备工作领导小组

2020717


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图