智能问答
首页>政务公开>通知公告

关于西藏S301线雄梅至尼玛公路改建工程水土保持设施验收公示公告

时间:2018-10-11来源:西藏自治区交通运输厅


根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)、《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)、《水利部办公厅关于印发生产建设项目水土保持设施自主验收规程(试行)的通知》(办水保〔2018〕133号)规定,那曲市交通运输局于2018年9月19日在拉萨市主持召开了西藏S301线雄梅至尼玛公路改建工程水土保持设施验收会。水土保持设施验收报告编制单位武汉绿也生态科技有限公司以及水土保持方案编制、监理、监测单位、施工单位代表参加会议,会议成立了验收组。

验收组部分成员察看了工程现场,查阅了工程技术资料,听取了建设单位、水土保持方案编制、监测、监理、水土保持设施验收报告编制单位关于水土保持设施自验情况、水土保持监测、监理的汇报,经质询、讨论,形成了水土保持设施验收意见。

验收组认为,工程项目实施过程中基本落实了水土保持方案及批复文件要求,基本完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到水土保持方案确定的目标值,符合水土保持设施验收的条件,同意工程项目水土保持设施通过验收。

现将上述工程的水土保持设施验收鉴定书、水土保持设施验收报告和水土保持监测总结报告公示如下(见附件),如有疑问,请联系那曲市交通运输局索朗欧珠(13989066655)或武汉绿也生态科技有限公司候小金(18627020798)。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389