智能问答
首页>政务公开>党建信息

党建组工信息第12期

时间:2016-01-15来源:

  交通运输厅召开干部任职大会


  7月31日,交通运输厅召开干部任职大会,区党委常务副书记吴英杰、区党委组织部常务副部长许成仓、区政府副主席兼交通运输厅厅长姜杰同志出席会议,厅机关及厅属单位县处级以上领导干部110余人参会,会议由厅党委书记葛裕涛同志主持。
  区党委组织部许成仓常务副部长宣布了交通运输厅领导班子调整的决定。自治区人民政府副主席兼交通运输厅厅长姜杰同志作了发言,在讲话中,姜杰副主席对交通运输厅的工作给予了充分肯定,同时也对我们今后的工作提出了新的要求,对推进全区交通事业发展具有十分重要的意义。
  区党委常务副书记吴英杰同志作了重要讲话,使我们深深感受到区党委、政府对全区交通运输事业发展的高度重视,对我们交通干部的关怀和殷切期望,我们深受教育、倍受鼓舞。
  厅党委书记葛裕涛代表交通运输厅党委班子作了表态发言,发言指出,我们决不辜负区党委、政府的信任和重托,进一步加强班子自身建设,加强班子团结,齐心协力,求真务实,开拓创新,团结带领全行业的干部职工,坚定不移地推进我区交通运输事业更好发展、更快发展、更大发展,以优异的成绩迎接自治区成立50周年!

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图