智能问答
首页>政务公开>党建信息

党建组工信息第10期

时间:2016-01-15来源:

  一场别开生面的“七一”活动


  在党的94岁生日之际,区交通运输厅机关党员干部60余人来到西藏雷达旅某连队,与该连队共建结对,并开展主题“七一”活动。鲜红的党旗面前,厅机关党员与连队党员一庄严的起举起右手重温入党誓词。
  交通运输厅机关党员干部观看了该旅纪律片《奋斗在生命禁区》,该片主要讲述了一代代高原雷达兵,扎根边疆,战天斗地,恪尽职守,无私奉献的动人故事。看到了牺牲在岗位上的战士许正兵和死后都要葬在甘巴拉山上的老团长张在安的故事时,党员干部的眼睛湿润了,大家联想起这些可爱的雷达战士所展示出的崇高精神同“一不怕苦、二不怕死,顽强拼搏、甘当路石,军民一家、民族团结”的“两路”精神一脉相承,都是老西藏精神的重要组成。
  交通运输厅机关党员干部们还参观了连队的宿舍、厨房、训练室和后勤蔬菜基地,与连队官兵开展了一场充满激情与对抗的篮球友谊赛。时间在交通运输厅党员干部与官兵交流互动,共话党恩的间隙间悄悄溜走,大家依依惜别,相约明年再相聚。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389