智能问答

交通运输厅第三期行政执法培训班圆满结束

时间:2020-11-05来源:厅执法监督处

为了进一步提高西藏交通系统行政执法队伍整体素质,提升综合执法能力,按照厅领导指示精神,于9月22日至9月25日,第三期全区交通运输执法行政培训班在厅交通干部培训中心开班,全区交通系统113名行政法执法人员参加了培训。

在为期4天的培训中,法律专业人士、教授以及厅公职律师成员分别围绕《行政处罚法》《行政强制法》《交通行政执法程序规定》等法律法规进行了讲解,通过案例分析、现场提问等方式,让参训人员对执法流程、办案程序、执法证据收集、法律文书制作、执法信息公示等问题有了更加准确的把握和了解。

参训人员表示,将进一步融会贯通、知行合一,把所学所思应用到今后的行政执法实践中去,自觉树立良好的交通行政执法队伍形象,为我区交通运输综合行政执法工作奠定扎实基础。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图