智能问答

交通运输厅组织开展第三批交通行政执法人员资格考试

时间:2020-11-05来源:厅执法监督处

    为进一步规范交通运输行政执法人员执法行为,提高执法队伍依法行政能力和执法公信力,稳步提升执法队员思想政治素质和依法行政业务水平,10月23日下午区交通运输厅统一组织开展了交通行政执法人员资格考试工作。

    本次考试设在区交通运输厅干部教育培训中心,由林芝市交通运输局、山南市交通运输局、阿里市交通运输局借考人员等共81名交通运输行政执法人员参加考试。考试由厅党委委员、总工程师冯振中担任主考,厅执法监督处人员全程巡视监考,整个考试过程中,执法人员严格遵守考试纪律,认真答题,秩序井然,展现了良好的业务水平和精神风貌。

    通过此次考试,全面检验了执法人员对相关法律法规的学习掌握情况、深化了执法人员对交通运输行政执法工作的认识,同时,进一步提高了交通运输综合行政执法人员依法行政素质和能力,为今后的交通执法工作开展打下了坚实的基础。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图