智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

西藏代表团参加第二届中国国际进口博览会
罗梅出席开幕式

时间:2019-11-06来源:西藏日报

11月5日上午,第二届中国国际进口博览会开幕式在上海举行。西藏自治区组织代表团参加,20余家西藏企业代表参展。

自治区副主席罗梅出席第二届中国国际进口博览会开幕式。

本届中国国际进口博览会延续“新时代,共享未来”的主题,共有150多个国家和地区的3000多家企业参加盛会,参展国家及企业数量均超过首届。

记者了解到,5日至10日,第二届中国国际进口博览会将在上海国家会展中心举办。第二届进博会仍由国家综合展、企业商业展和虹桥国际经济论坛组成。与首届相比,第二届进博会规模更大。首届企业展和国家展总面积30万平方米,今年达到36万平方米。其中,企业展从27万平方米增至33万平方米,仍然“一展难求”。参加的国别、地区、国际组织和参展商均超过首届。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图