智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

自治区食安委召开专题会议甲热·洛桑丹增坚参出席

时间:2019-10-21来源:西藏日报

10月18日下午,自治区食品安全委员会召开专题会议,听取相关部门工作汇报,研究部署加强食品安全监管工作专项问题。

自治区副主席、区食安委副主任甲热·洛桑丹增、坚参出席并讲话。

会议指出,我区食品安全总体形势良好,但一些与群众生活息息相关的重点领域,食品安全工作任务依然繁重。各级各有关部门要坚决落实国家相关工作部署,研究制定推广普及低氟茶、强化“三小”及农产品质量监管等具体可操作的落实措施,要加大宣传科普力度,督促生产和经营主体落实第一责任人责任,强化食品安全全过程监管,为人民群众提供更多优质安全、营养健康的产品。

会议强调,食品安全是人民群众对美好生活向往的基本要求,是社会稳定、人民幸福的基石。各级各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记“四个最严”要求,坚决贯彻落实中央和自治区决策部署,全面落实食品安全各项措施,坚决守住食品安全底线,确保人民群众“舌尖上的安全”。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图