智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

第四届自治区网络安全技能大赛举办汪海洲出席

时间:2019-09-20来源:西藏日报

9月18日,第四届自治区网络安全技能大赛举办。自治区副主席汪海洲出席大赛,并为获奖人员颁奖。

2019年国家网络安全宣传周以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,9月16日至22日举办。大赛作为我区网络安全宣传周的重要环节,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“要坚持安全可控和开放创新并重,提升广大人民群众在网络空间的获得感、幸福感、安全感”的重要指示,以武练兵,推动我区网络信息安全工作。

今年共有28支队伍、86名选手报名参赛。竞赛过程中,参赛选手以技会友、相互学习,体现了我区网络安全人才高水平防护技能和良好道德风貌。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图