智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

西藏代表团参加第十一届全国民族运动会
总结会召开甲热·洛桑丹增出席

时间:2019-09-20来源:西藏日报

近日,西藏代表团参加第十一届全国民族运动会总结会在成都召开。自治区副主席、西藏代表团团长甲热·洛桑丹增出席并讲话。

此届运动会我区代表团共夺得了14个一等奖、22个二等奖、16个三等奖,获得了体育道德风尚奖,实现了历史性突破。

会议指出,我区代表团团结一心、不负众望,实现了参赛规模和参赛成绩“双突破”,实现了运动成绩和精神文明“双丰收”。在与全国各族体育健儿搏击赛场、争夺奖牌的同时,代表团充分利用全国民族运动会这个平台,向全国人民展示了西藏各族人民热情大方、团结友爱的良好形象,展示了西藏民主改革60年来,各族人民“共同团结奋斗、共同繁荣发展”,手足相亲、守望相助的兄弟情怀,向自治区党委、政府和全区各族人民交上了一份满意的答卷,为新中国成立70周年献上了一份特殊的礼物。

会议还对备战下一届全国民族运动会提出了要求。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图