智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

2019年全区教师节表彰会召开石谋军讲话

时间:2019-09-11来源:西藏日报

为庆祝新中国成立70周年、弘扬新时代尊师风尚,9月10日上午,2019年全区教师节表彰会在拉萨召开。表彰全区教育系统先进集体和先进个人,举行老教师荣退仪式、新入职教师宣誓仪式,8位教师代表作交流发言。

自治区副主席石谋军出席会议并讲话。

石谋军首先代表自治区党委、政府向全区广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候和美好的祝福。会议指出,自治区党委、政府高度重视教育工作,坚持把教师队伍建设作为基础工作来抓,全区教师队伍建设取得了显著成绩。

会议要求,全区教育系统要以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深刻学习领会习近平总书记关于教师工作的重要论述,全面加强党对教师工作的领导,牢固树立建设教育强区的目标导向,加快建设一支高素质的教师队伍。广大教师要进一步增强使命感、责任感,全面落实立德树人根本任务,争做党和人民满意的好老师。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图