智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

西藏代表团召开赛前动员会甲热·洛桑丹增出席

时间:2019-09-09来源:西藏日报

第十一届全国少数民族传统体育运动会西藏代表团正式入驻举办地河南郑州,7日上午,西藏代表团召开赛前动员会。自治区副主席、西藏代表团团长甲热·洛桑丹增出席并讲话。

会议强调,四年一届的全国民族运动会,是全国各族人民大联欢、大团结的重要舞台,是向全国人民展示西藏民族传统体育文化发展成果、经济社会发展成就和各族人民开拓进取良好精神风貌的重要平台。自治区党委、政府高度重视参赛工作,全区各族人民寄予厚望。

会议要求,要认真做好各项备战参赛工作,全力以赴、奋勇争先,遵守纪律、文明参赛,严格管理、安全参赛,沟通协调、密切配合,强化宣传、树好形象,充分展示西藏代表团顽强拼搏的优良作风,充分展示西藏民主改革60年来的辉煌成就,充分展示新中国成立70年来西藏在祖国大家庭中的伟大跨越,不辜负自治区党委、政府重托和全区各族人民的期望。

会前,甲热·洛桑丹增看望了驻地运动员。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图