智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

区领导在津看望西藏残疾人运动员
甲热·洛桑丹增出席

时间:2019-08-26来源:西藏日报

8月24日,全国第十届残运会暨第七届特奥会西藏代表团团长、自治区副主席甲热·洛桑丹增带领区政府办公厅、残联、体育局负责同志,在天津看望正在紧张备战的西藏残疾人运动员。

甲热·洛桑丹增一行来到运动员驻地天津市实验中学滨海学校、社会山温泉酒店,详细了解运动员的生活、训练情况。他说,此次运动会是残疾人运动员的盛会,也是大家尽情展示的舞台,希望大家要放松心态,保持轻松愉悦的心情,在赛场上充分展示自己,把前段时间的辛苦训练成果展现出来;要认真训练,保持良好的竞技状态,发扬“挑战自我、奋勇争先”的残疾人体育精神,全身心投入比赛,赛出风格、赛出水平、超越自我,把西藏残疾人群体身残志坚的良好风貌展现出来;要亲切关心,切实做好服务保障工作,照顾好大家的学习、生活,把自治区党委、政府的关心关怀和大力支持转化为推动残疾人体育发展的强大动力,不断开拓残疾人事业发展新局面。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图