智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

自治区召开促进中小企业发展工作领导小组会议汪海洲主持

时间:2019-08-15来源:西藏日报

8月13日下午,自治区促进中小企业发展工作领导小组召开会议,研究支持中小企业和民营经济发展的政策措施。自治区副主席汪海洲主持会议并讲话。

会议审议了《西藏自治区关于进一步促进民营企业发展的政策措施》《西藏自治区贯彻落实〈关于促进中小企业健康发展的指导意见〉实施方案》及相关配套文件。

会议指出,自治区党委、政府高度重视中小企业和民营经济发展,强化政策支持,加强改进监管服务,加大扶持引导力度,夯实了发展基础,创造了良好环境。

会议强调,各级各有关部门要提高思想认识,自觉把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到党中央、国务院关于促进民营经济和中小企业发展的各项决策部署上来;要狠抓政策落地落实,让广大民营企业在财税、金融、减负等方面能够享受更多优惠,得到更多实惠;要确保政策实效,依据国家相关政策,结合西藏实际和企业发展需要,切实提出贴近实际、易于执行、见到实效的政策举措,确保制定出台文件更有针对性和可操作性。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图