智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

第一期全区县处级领导干部学习《习近平 关于“三农”工作论述摘编》专题研讨班开班坚参作辅导报告

时间:2019-08-14来源:西藏日报

8月13日上午,第一期全区县处级领导干部学习《习近平关于“三农”工作论述摘编》专题研讨班在区党委党校、自治区行政学院开班。

自治区副主席坚参出席开班式,并作题为《全面贯彻落实习近平“三农”工作重要论述 奋力谱写我区“三农”工作新篇章》的主题辅导报告。

报告结合“不忘初心、牢记使命”主题教育就学习贯彻《习近平关于“三农”工作论述摘编》,详细论述了我区“三农”工作基本情况,面临的挑战、机遇和优势,发展目标任务等内容,要求广大涉农领导干部,努力加强理论学习,用党的“三农”创新理论武装头脑、指导实践,推动我区“三农”工作新发展。

报告强调,学员们要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以习近平总书记“三农”工作重要论述统领“三农”工作。要坚持学用结合,学思用贯通、知信行统一,大力推进乡村振兴战略。要强化履职担当,守初心、担使命、转作风,奋力谱写我区新时代“三农”新篇章。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图