智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

全区食品安全监管工作座谈会召开 甲热·洛桑丹增讲话

时间:2019-07-09来源:西藏日报

8日上午,全区食品安全监管工作座谈会召开,会议传达学习了中央食品安全工作有关文件主要精神和自治区党委、政府部署要求,听取了相关区直单位、市地工作汇报。

自治区副主席甲热·洛桑丹增出席并讲话。

会议指出,今年国家和自治区大事多、喜事多,各级各部门要深刻认识到面临的新形势新挑战,切实提高政治站位,自觉把食品安全工作放在治边稳藏大局中谋划,站在与全国一道全面建成小康社会的高度,树牢新发展理念和正确的政绩观,通过政策引导、强化监管和优化服务,全面加强食品安全工作,落实食品安全措施,让群众吃得安全、吃得放心,保障好群众“舌尖上的安全”。

会议要求,各级各部门要对标对表中央关于深化改革加强食品安全工作的目标,认真落实党政领导干部食品安全责任制规定,并结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕食品安全工作找差距、抓落实,坚持问题导向,系统解决食品工作能力不足等突出短板问题,推动食品安全工作迈上新水平。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图