智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

王海洲主持召开区直机关事业单位出租及闲置国有资产集中统一管理工作推进会

时间:2019-05-14来源:西藏日报

10日上午,西藏自治区召开区直机关事业单位出租及闲置国有资产集中统一管理工作推进会,贯彻国家和自治区关于创新政府配置资源方式的有关部署要求,研究部署区直机关事业单位出租及闲置国有资产集中统一管理工作。

自治区副主席汪海洲主持会议并讲话。

会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,充分认清此项工作的重要性,增强大局意识,加强组织领导,强化协同配合,稳定实施、依规推进,进一步优化国有资本布局,确保国有资本保值增值。要落实责任主体,严明工作纪律,强化跟踪问效,确保国有资产统一管理工作顺利推进,取得实实在在的成效。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图