智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

“​西藏好水”北京专场推介暨促销活动成功举办 殷勇汪海洲出席

时间:2018-12-26来源:西藏日报

2018年12月24日上午,“西藏好水”北京专场推介暨促销活动在北京成功举办。北京市委常委、副市长殷勇,自治区副主席汪海洲出席。

殷勇指出,举办“西藏好水”北京专场推介暨促销活动,是西藏自治区、北京市深化合作的具体体现,也为两市区相关企业搭起了合作的桥梁。今后,北京市将进一步加大援藏力度,实施产业援藏,帮助和支持西藏天然饮用水产业做大做强,使其成为西藏新的经济增长极。

据介绍,改革开放40年来特别是党的十八大以来,西藏自治区党委、政府始终坚决贯彻落实党中央关于西藏工作的一系列方针政策,团结带领全区各族人民艰苦奋斗,初步形成了包括天然饮用水在内的具有高原特色的产业体系,坚持资源开发与生态保护并重,推动高质量发展,努力建设全国天然饮用水重要供应地。

会上,殷勇、汪海洲共同启动了“西藏好水”北京专场推介暨促销活动仪式。



版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图