智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

中国国际农产品交易会暨农业博览会开幕
坚参出席

时间:2018-11-03来源:中国西藏新闻网

2018年11月2日上午,第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会在长沙国际会展中心开幕。

自治区副主席坚参出席。

西藏展团共组织区内49家农畜产品加工企业、园区企业、农牧民合作社参展。开幕式期间,坚参参观指导了西藏展区参展工作,询问了参展企业生产及产品推介情况。

本届农交会以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题,集中展示了改革开放40年来西藏农牧区翻天覆地的变化和农牧业产业化发展取得的辉煌成就,突出展示了“西藏珍品—青稞”“西藏珍品—牦牛”等主导产业的发展成效。据了解,在本次农交会上,我区展团共参加省级综合展区、“三区三州”扶贫展区、扶贫产业园展区、农产品地标专展区、中国农垦展区五个专题展区。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图