智能问答
首页>新闻中心>西藏新闻

自治区歌舞团成立60周年大会举行 甲热·洛桑丹增出席

时间:2018-10-25来源:西藏日报

2018年10月23日上午,西藏自治区歌舞团成立60周年大会在拉萨举行。自治区副主席甲热·洛桑丹增出席并讲话。

会议指出,多年来,自治区歌舞团创作了《喜迎十九大 哈达献北京》《中国梦 雪山欢歌》等深受全国人民喜爱的精品力作,展示了社会主义新西藏的发展成就和我区独特的艺术魅力。

会议要求,自治区歌舞团和文艺工作者要坚持正确的政治方向,履行文艺新使命,通过讲好西藏故事来传播好中国声音,推动社会主义文化繁荣兴盛。要把握创演导向,把培育和弘扬社会主义核心价值观作为根本任务,始终将社会主义核心价值观贯穿在文艺创作过程中,用生动活泼、群众喜闻乐见的表现形式,唱响时代主旋律。要凝聚工作力量,多贴近实际、贴近生活、贴近群众,创作出更多优秀的艺术作品,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求。

会后,甲热·洛桑丹增一行还参观了西藏自治区歌舞团成立60周年成就展。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图