智能问答
首页>新闻中心>新闻动态

2020年西藏自治区交通运输厅公路工程评标专家培训班开班

时间:2020-12-25来源:西藏自治区交通运输厅

12月24日,2020年西藏自治区交通运输厅公路工程评标专家培训班在厅干部教育培训中心开班。厅党委委员、副厅长江祥林出席开班式并讲话。各市(地)交通运输局,区公路局、交通综合行政执法总队、项目管理中心、技术评审中心、交发集团等单位从事公路建设项目招投标工作人员、管理人员及评标专家参加培训。厅干部教育培训中心严格按照常态化疫情防控要求,做好培训期间各项防控工作。

微信图片_20201225203352.jpg

在开班仪式上,江祥林指出,本次培训具有很强的针对性和实用性,参训学员一定要珍惜此次高水准的培训机会,要从思想上重视起来,服从培训班管理,遵守课堂纪律,集中精力,认真学习。培训结束后,务必要把学到的知识进行归纳总结,做到学以致用、用以促学、学用相长,为健康推动我区公路建设招投标工作贡献自己的力量。

此次培训为期2天,特邀请编制公路工程招投标范本、规范的行业资深专家进行专题授课。培训内容主要有公路工程评标相关法律法规解读、公路工程评标实务及案例分析、公路工程施工合同管理及案例解析等,涵盖了公路交通建设项目招投标工作的各个重要环节。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图