智能问答
首页>新闻中心>新闻动态

培训助力交通行政执法人员提升业务能力

时间:2020-09-25来源:西藏自治区交通运输厅

为进一步提升交通行政执法人员履职能力和水平,快速扭转执法人员执法水平低的局面,结合交通运输厅第一批综合行政执法考试成绩不理想的情况,按照厅政策法规处安排,厅干部教育培训中心积极落实,迅速完成各项培训准备工作,于2020年9月21日至25日,顺利举办了2020年交通运输厅第三期综合行政执法培训班。第一批综合行政执法资格考试未通过人员以及山南市、林芝市交通运输局综合行政执法人员共计115人参培。

1.jpg

培训邀请了西藏大学政法学院讲师以及系统内部专业骨干,通过理论讲解与案例分析相结合的方式,激发参训人员学习兴趣,提升参训人员理论水平,强化参训人员工作能力,以达到执法专业化、科学化的目的。培训结束后参培人员表示,此次培训安排及时,内容切合实际,起到了趁热打铁的作用,增强了其通过考试的信心,在今后的工作中,也将自觉学习,努力学习,坚持学习,不负使命,砥砺深耕,严格依法、用法、执法,使所学有所用,所做必合法。

2.jpg

此次培训中,厅干部教育培训中心严格按照疫情防控常态化要求,为参培人员提供了安全舒心的住宿就餐出行服务,保障了培训高质高效的完成。



版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图