智能问答
首页>新闻中心>新闻动态

西藏农村运输发展培训班在拉萨开班

时间:2019-07-25来源:西藏自治区交通运输厅


农村运输培训 012.JPG

2019年7月24日, 由交通运输部举办、交通运输部管理干部学院承办的西藏农村运输发展专题培训班在拉萨开班。西藏自治区交通运输厅党委委员、副厅长江祥林,交通运输部运输服务司客运处处长许保利出席开班仪式。西藏各级道路运输管理机构、农村运输企业共40余人参加了培训。

江祥林同志强调,要充分认识农村运输发展的重要性、紧迫性、艰巨性;要千方百计、想方设法,举交通运输系统之力、社会之力发展农村运输事业,要落实农村运输发展地方政府的主体责任,强力推进,加大对农村运输发展的投入。要求参训人员,坐下来,静下心,认真学习,深入思考,结合实际学,结合问题学。要学有所获,将好的理念、好的经验、好的方法运用到实践中去,促进西藏农村运输发展。

农村运输发展.jpg

许保利同志强调,农村运输发展是打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略的基础和保障,农村运输发展是硬命令死任务,必须按期完成。要求学员在学懂弄通农村客货运输发展政策及要求的基础上,在做实上下功夫,进一步推动西藏地区农村运输事业可持续稳定健康发展,切实发挥运输服务对脱贫攻坚、乡村振兴的基础支撑。

此次培训内容丰富,授课老师理论素养高,实践经验丰富,参训人员表示,将充分利用两天的培训时间,认真学习,结合实际,深入领会,确保培训成果落实到具体工作中,加快推进西藏农村运输发展步伐。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图