智能问答
首页>新闻中心>新闻动态

2019年交通运输系统纪检监察干部业务培训班圆满举行

时间:2019-05-13来源:西藏自治区交通运输厅

图片1.png

2019年5月10日,为期三天的交通运输系统纪检监察干部业务培训班圆满结束。自治区纪委监委冯玉忠、马光涛、周命华三位副主任和区党校万金鹏、曲宗两位副教授受邀授课。交通运输系统纪检监察干部共计90人参加培训。

此次培训是在新形势下把握纪检监察工作的使命担当,是从严管党治党中把握纪检监察工作新工作职责和定位的具体体现,是党风廉政建设和反腐败工作在新形势下,推进落实“两个责任”的具体要求,是提高交通运输系统纪检监

察干部履职能力和整体素质的重要举措,也是有力推动全面从严治党要求向基层延伸的重要环节。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图