智能问答
首页>新闻中心>新闻动态

不怕疲劳 连续作战 36小时实现通往波罗乡便道初通

时间:2018-10-15来源:西藏自治区交通运输厅

p1.jpg

  在自治区党委、政府的坚强领导下,在波罗乡救灾前线指挥部统一安排部署下,110余名抢通人员发扬“两路精神”, 不怕疲劳、不畏艰险,克服暴雪等不利因素影响,对卡贡乡色沙村至波罗乡玛莱村8公里便道进行连续36小时抢通,于10月13日21时许实现初通。

p2.jpg

目前,由于抢通现场暴雪,对进一步抢通工作造成极大困难。交通运输厅、昌都公路分局和昌都市交通运输局等现场指挥负责同志与所有抢通人员正在继续开展清淤工作,提升道路通行水平,确保通往波罗乡救灾车辆顺利通行。

8公里便道打通后,从国道317线到波罗乡总里程为65公里,江达县至波罗乡总共80公里。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图