智能问答
首页>新闻中心>新闻动态

万超岐同志赴青藏公路分局开展工作调研

时间:2018-10-08来源:西藏自治区交通运输厅

  10月2日,交通运输厅党委书记、副厅长万超岐在厅办公室、政工人事处、产业工会负责同志陪同下,前往区公路局青藏公路分局,亲切看望节日期间坚守岗位的机关干部职工并听取了青藏公路分局的工作汇报。万超岐一行到各办公室同干部职工亲切交谈,了解工作情况,送上节日问候,还参观了分局“荣誉室”。

万超岐一行还同分局领导班子成员和科室负责人进行了座谈,听取了分局工作情况汇报。万超岐指出,青藏公路自1954年通车以来,一代又一代青藏公路分局干部职工无私奉献,克服生活条件艰苦、工作环境复杂等诸多常人难以想象的困难、危险与不易,任劳任怨、默默奋斗在千里青藏线上,确保进藏“生命线”畅通,用实际行动践行了“两路精神”。

万超岐要求青藏公路分局党委,一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实好自治区第九次党代会和九届三次全会精神,进一步凝聚力量、明确要求,切实担负党和人民赋予的职责,为我区全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献出应有的力量;二是要持续深入加强党的建设,强化党的领导,抓实干部职工特别是一线补员人员的政治学习,进一步统一思想,树牢“四个自信”、增强“四个意识”、坚定“两个维护”,扎实开展反分裂斗争教育,增强职工政治素养;三是加强干部职工爱岗敬业教育,树立责任感和使命感,为交通运输事业发展提供组织保障;四是牢固树立“以人民为中心”的发展思想,关心一线干部职工工作和生活,发挥工会、共青团、妇联等群团组织作用,多为基层干部职工解决实际困难,为他们排忧解难;五是加强基层党组织建设,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用。六是加强党风廉政建设,进一步强化制度建设,规范公路养护资金的管理与使用,不断提升分局党风廉政建设水平。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389