智能问答
首页>新闻中心>新闻动态

节前慰问送温暖 亲切关怀暖人心

时间:2018-10-08来源:西藏自治区交通运输厅

“十一”国庆节来临之际,交通运输厅党委书记万超岐同志一行慰问组赴交通运输厅驻那曲县香茂乡康拓村、德色村驻村点进行检查指导慰问,并送去了节日的祝福和亲切的慰问。

在慰问过程中,万超岐书记详细询问了驻村工作队工作开展、身体状况等情况,并对下步驻村工作提了具体要求:一是要在走访调研的基础上,认真细致调查摸底、掌握实情,充分听取并征求村“两委”的意见,依靠地方党委政府更好地开展帮扶工作。二是要加强基层党组织建设,积极引导全村党员干部树立先锋模范带头作用,重点帮助贫困户寻找致富项目,制定帮扶措施。三是要协助村“两委”班子做好民事调解、治安防范、综合治理、维护社会稳定等工作,确保全村和谐稳定。四是要结合当前正在开展的“四讲四爱”活动,发扬迎难而上、艰苦奋斗的精神,积极想办法、出主意,攻坚克难,帮助贫困群众脱贫致富。

万超岐一行还同两村群众进行座谈,了解他们对交通厅驻村工作队的意见,群众纷纷表示感谢,对工作队的工作表示满意。

驻村工作队员纷纷表示,厅党委万书记一行慰问组检查指导慰问驻村工作,充分体现了交通运输厅党委、交通运输厅对驻村工作队的高度重视和无微不至的关怀,同时也更加激励了驻村队员扎根基层的信心和决心。在下步工作中,他们将求真务实、勤奋工作,把扶贫工作做深、做细、做扎实,为深入开展创先争优强基惠民活动的顺利开展再创佳绩。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389