智能问答
首页>首页>首页图片头条

区交通运输厅开展“卫生大清扫、党员我先行”主题支部共建活动

时间:2021-03-19来源:西藏自治区交通运输厅

 3月19日下午,区交通运输厅机关各党支部和交发集团机关党员联合开展了一场以“卫生大清扫、党员我先行”为主题的卫生大清扫支部共建活动。

合照.jpg

此次活动分9个清理小组,对区交通运输厅机关大院进行卫生清扫。活动中,所有党员撸起袖子,拿起扫把、爬犁、簸箕等卫生工具,打扫厅机关院内垃圾和绿化带中的杂草、枯枝、塑料袋等杂物。大家发扬奉献精神,争着干最苦、最累的活儿,将每一个卫生死角都清理得干干净净。经过2.5小时的分工协作,大家的脸上、衣服上都沾满了灰尘,但院落环境焕然一新。

交发集团.jpg

参加活动的党员干部纷纷表示,此次支部共建活动把组织生活和净化环境、美化家园有机结合,不仅营造了干净整洁的工作环境,增进了支部内不同处室间及厅机关各支部党员与交发集团党员的联系,还让大家用实际行动感知和践行了崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动的劳动精神,希望能够定期开展这类活动。

 

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图