智能问答
首页>首页>首页图片头条

【发现问题马上办 紧盯任务不放松】 区交通运输厅以现场观摩促项目建设

时间:2020-10-19来源:西藏自治区交通运输厅

10月18日,区交通运输厅组织机关相关业务处室,区重点公路建设项目管理中心、西藏交通发展集团及在建项目主要负责同志前往国道349线贡嘎机场过境段机场进场快速路、拉萨至日喀则机场高速公路控制性工程(拉萨段)建设现场以及交通应急抢险物资储备库进行观摩学习,并召开专题会议交流经验,现场解决各类问题。区交通运输厅党委副书记、厅长徐文强带队观摩并主持会议。

微信图片_202010191237063.jpg

在建设现场,大家认真听取了两个项目建设情况介绍,乘车体验了拉萨至日喀则机场高速公路部分建成路段。在专题会议上,大家结合各自工作和观摩心得,谈感受、找差距、究原因,认真分析影响部分在建项目进度的突出问题和主要原因。徐文强厅长对推进快、进度好的项目提出表扬,希望项目负责人和所有参见单位咬紧牙关,再接再厉,倒排工期,细化责任,抓好质量、安全、廉政工作,确保工程如期、优质完工。对推进缓慢的项目提出批评的同时,指出解决问题的办法措施,要求优化管理,加大人员、设备投入,克难攻坚,迎头赶上。

微信图片_202010191237062.jpg

徐文强强调,此次活动不仅是一次观摩活动,也是一次现场教学、一次动员教育,更是一次鼓劲加油、提振精神的实践活动。各相关处室及单位,特别是项目负责同志,要进一步提高思想认识,提升工作效率,在痛点难点问题上认真研究,干在实处、走在前列,用更强力度、更快节奏推进工程建设,确保高质量完成年度建设投资目标任务,实现“十三五”圆满收官。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图