智能问答
首页>首页>首页图片头条

交通运输厅系统举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训开班仪式

时间:2020-08-07来源:西藏自治区交通运输厅

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,准确把握全会精神实质和实践要求,根据交通运输厅系统《2020年干部职工教育工作计划》计划,2020年8月6日上午,交通运输厅系统第一期学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班在交通厅干部教育培训中心顺利开班。开班式由路网监测与应急处置中心党委书记郭迎春主持,厅直属机关党委专职副书记、机关纪委书记胡登科、区党委党校(行政学院)副校长(副院长)房玉国出席开班式,交通运输厅党委委员、副厅长陈朝出席并做了动员讲话。

微信图片_20200807114832.jpg

陈朝指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向。大家要切实提高政治站位,主动学习、深入思考、系统把握、全面贯彻,在充分认识领会全会重大意义上狠下功夫,进一步增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

陈朝强调,要立足当前、着眼长远,充分认识十九届四中全会研究部署国家制度和国家治理问题的重大意义,不折不扣执行党中央决策部署,增强做好西藏发展稳定工作的自觉性和坚定性,依法履职、担当进取、开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化、推动西藏长足发展和长治久安而努力奋斗。

微信图片_20200807114922.jpg

陈朝要求,各位学员在理论学习基础上,利用此次培训再次深入学习,注重学以致用,从严要求自己,确保圆满完成培训的各项任务。通过培训力求实现“四个”新提升:一要在增强制度自信上有新提升;二要在坚持完善制度上有新提升;三要在提升治理效能上有新提升;四要在推动工作落实上有新提升。

本次培训特别邀请区党委党校(行政学院)的专家教授围绕“党的十九届四中全会精神”进行专题授课。厅属各单位、机关各处室(中心)共计66人参加培训。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图