智能问答
首页>首页>首页图片头条

2020年交通运输厅系统基层党务干部培训班顺利开班

时间:2020-07-29来源:西藏自治区交通运输厅

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面提高交通运输系统基层党务干部工作业务水平。根据年度教育培训计划,7月28日上午,2020年交通运输厅系统基层党务干部培训班在厅干部教育培训中心顺利开班。开班式由路网监测与应急处置中心副主任拉巴主持,厅直属机关党委副书记、机关纪委书记胡登奎、区党委党校党史党建教研部曲宗教授出席开班式。

微信图片_20200729164735.jpg

胡登奎提出党建工作人员要强化政治担当、强化工作落实,强化表率作用、强化培训纪律,把培训收获转化为提升思想、谋划工作、促进发展的动力,旗帜鲜明地站在坚持党要管党,从严治党的最前列,以干事创业的激情与忠诚坚定信仰为谱写新时代西藏交通运输事业发展新篇章贡献力量。拉巴代表培训中心在培训纪律和疫情防控常态化等方面做了相关要求。

微信图片_202007291647351.jpg

本次培训特别邀请区纪委监委、区党委组织部、区党委党校的专家教授围绕“习近平总书记关于党的政治建设的重要论述”“关于加强党的六大纪律的深度解读”“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“基层党组织标准化建设相关知识”“加强和改进党的建设的实施意见解读”“准确把握《中国共产党支部工作条例(试行)》基本精神”等方面进行专题授课。厅属各单位(中心)、机关各支部共55人参加培训。

版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图