智能问答
首页>首页>首页图片头条

齐扎拉主席调研拉日公路拉萨段建设项目

时间:2019-06-20来源:西藏自治区交通运输厅

6月18日下午,自治区主席齐扎拉一行前往拉日公路拉萨段调研项目建设工作,深入拉日公路拉萨段拉萨河特大桥施工现场,详细了解项目建设情况,亲切看望慰问施工一线建设者。

齐扎拉指出,拉日公路是实现西藏跨越式发展的重要支撑,建设意义重大,自治区党委、政府高度重视。在区交通运输厅的精心组织下,项目建设正在有序开展。各参建单位要切实增强责任意识、使命意识,充分认识项目建设的重要意义。要再接再厉,善始善终,在保证安全、质量的前提下,加快推进项目建设进度。

图片1.png

齐扎拉强调,拉日公路是西藏的重点民生工程,是党中央和习近平总书记关心关注的工程。一是各参建单位要牢记党中央和总书记的重托,进一步加强项目建设管理,注重安全生产,严把工程质量,确保建设进度。二是将生态文明理念贯穿建设全过程,重视生态环境保护,建设生态工程,绿色工程。三是西藏是全国唯一的省级集中连片深度贫困地区,各参建单位要高度重视,在做好项目建设的同时,要造福当地百姓,吸纳当地大学生就业、引导和当地农牧民群众参工投劳,努力打赢脱贫攻坚战。四是要牢固树立“安全第一,预防为主”原则,高度重视安全生产工作,积极开展“平安”工地建设活动,确保建设项目生产安全、实施顺利、进度可控。五是要加强廉政建设,各级纪检部门要加强对项目建设的监督检查,建设廉洁工程、优质工程。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图