智能问答
首页>首页>首页图片头条

吴英杰书记调研G4218拉萨至日喀则机场段公路新建工程拉萨段控制性工程

时间:2019-04-23来源:西藏自治区交通运输厅

图片1.png

4月22日,吴英杰书记一行前往G4218拉萨至日喀则机场段公路新建工程拉萨段控制性工程施工现场,实地调研项目建设情况。

吴英杰书记详细了解了项目建设情况,对项目推进工作表示肯定,看望慰问了项目参建人员。

吴英杰书记指出,G4218拉萨至日喀则机场段公路新建工程是交通运输部“十三五”规划内项目,是我区面向南亚最便捷的陆路大通道,辐射藏西地区,是连接拉萨与日喀则市、阿里地区及中印方向的骨干快速通道。项目建成后将对巩固国防边防、优化区内路网结构,对促进拉萨和日喀则区域协调发展、改善交通环境,便利群众出行发挥积极作用,对提升西藏对外形象,加快融入“一带一路”具有重大而深远的意义。

图片2.png

吴英杰书记强调,一要切实将思想和行动统一到自治区党委、政府的决策部署上来,进一步提高政治站位,进一步增强大局意识、责任意识和服务意识,准确把握修建G4218拉日公路的重大意义,狠抓工作落实。二要继续发扬“老西藏”精神和“两路”精神,凝心聚力,攻坚克难,积极解决项目建设中存在的问题,不折不扣完成建设任务。三要牢固树立精品工程意识,坚持科学严谨的态度,将G4218拉日公路打造成优质精品工程,并统筹考虑沿线农牧民和本地大学生转业就业,助力打赢脱贫攻坚战,为全区公路交通建设提供可复制、可持续、可推广的有益经验。四要坚持把精、细、严、实要求贯穿到项目建设各个环节,严守安全、质量和环保底线,加快推进项目建设,推进交通运输高质量发展,努力建设人民满意交通。


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图