智能问答
首页>首页>首页图片头条

自治区主席齐扎拉看望慰问青藏公路109道班职工

时间:2019-02-03来源:西藏自治区交通运输厅

W020190203564779791569.jpg

1月31日,区党委副书记、自治区主席齐扎拉在交通运输厅党委书记万超岐的陪同下,专程看望慰问了被誉为“天下第一道班”的青藏公路109道班工人,把以习近平同志为核心的党中央的关怀温暖送到一线干部职工心坎上,代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记,向奋战在青藏公路一线的干部职工致以新春的美好祝福。

道班工人们正在路面上铲雪除冰,保障道路安全畅通。齐扎拉与一线养护工人一一握手、亲切交谈,认真了解职工生产生活情况。在听取全国劳模、109道班班长巴布工作情况汇报后,对109道班职工长期在高海拔地区辛勤工作给予了充分肯定,对他们传承发扬“两路”精神给予了高度赞扬。他说,广大养路工人养路为业,道班为家,竭力保障道路交通通畅无阻,为促进我区经济社会持续健康发展和社会大局稳定,人民生活水平改善贡献了交通人的力量。你们的辛苦付出,党和政府不会忘记,人民不会忘记,感谢你们,也请你们给家里的父母妻儿捎个口信,感谢他们!齐扎拉勉励大家要深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”重要指示批示精神,大力继承和弘扬“老西藏精神”“两路精神”,在保障安全的前提下,克服困难,努力工作,全力做好抢险救援工作,保障好公路畅通,为西藏的改革发展稳定、祖国的繁荣富强作出新的更大的贡献。

看望慰问中,齐扎拉要求,各级各部门要着力践行以人民为中心的发展思想,真心关爱基层一线干部职工生活,尽心竭力为他们做好事解难事,解决好他们的后顾之忧,让他们更好地投入到本职工作中去。

齐扎拉的话犹如融融暖流,激荡在大家心里。大家纷纷表示,将把党和政府的关心关怀转化为干事创业、岗位建功的热情动力,将继续发扬“老西藏精神”“两路精神”,坚守工作岗位、尽职尽责,确保进出藏的交通大动脉安全畅通,为西藏经济社会长促发展提供良好交通保障,为广大群众提供安全、便捷、高效、畅通的通行服务。

W020190203564779803021.jpg


版权所有 西藏自治区交通运输厅 藏ICP备05000664号 网站标识码:5400000013 藏公网安备 54010202000163号

维护单位:西藏自治区交通厅通信信息中心 联系电话:0891-6838389 网站地图